Выжигатель мозгов?

Автор Geo, сентября 13, 2010, 17:10:14

« назад - далее »

Geo

http://lobnya.ru/forums/1/topics/257?page=1#posts-747

вспомнил - действительно, появилась там какая-то устрашающего вида антенна.   ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

V.N.

тота я и глядю, людям отсутствие тувалетов сразу помешало....
а тута вона че аказываца, выжегатель поставили на Нику....
интересно, а Ника не против, что на нее поставили такую ерепеньсию? ???

Zima

А что там за антенна? Ни разу внимания не обращала.

Geo

НИКА, а не НАДЕЖДА! где шмебель
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

V.N.

Сегодня МДА принял доклад и заценил телефон..
телефон русский сделаный по нашим собственным разработкам с логотипом йоты, но производиться будет в Тайване.

Wintt

ну фото чтоль сделайте, заценить выжигатель
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Френк

Wintt

Цитата: Френк от сентября 15, 2010, 16:14:56
Цитата: Wintt от сентября 14, 2010, 12:10:05
ну фото чтоль сделайте, заценить выжигатель

http://savepic.ru/1708308.jpg
увассе!!!!!!!! радар натурально.... все, я за рыжий лес (рощу) больше ни ногой  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Mracoris

енто молниеотвод продвинутой тайваньской сборки, при попадании генерирует энергию и сохраняет её в батареях, на случай энергокризиса =)
Однажды у бога не хватит терпения

Geo

а если кастрюлю на голову одеть, то поможет?

Френк

Я сегодня по городу прогулялся, заметил что на многих высотках такие штуковины...
Для примера _

Leda

V.N.

.......не все..
только те кто антены видит......

papl

Цитата: Френк от сентября 25, 2010, 20:29:56
Я сегодня по городу прогулялся, заметил что на многих высотках такие штуковины...
Для примера _
Здесь сложнее, странно, почему жители дома дали добро на установку антенн. Или их никто и не спросил...
реклама удалена