Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

Sfera

А то, что вырезают дыры для асфальтирования и долгое время не асфальтируют. Причём дыры не маленькие. Сейчас на улице Авиационной около "Магнолии" уже несколько дней дыра. Если в неё попадешь, мало не покажется.

tinkaer

Война против стихийной дороги через катюшкинское поле
3 линии заграждений:

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

berlin

давно известно: катюшкинских партизан подобных бояться/уничтожать!!!

Watcher

Кстати, по полям ездить не запрещено, а навалы и прочие искусственные прпепятствия - запрещено. Пусть органы разбираются

V.N.

Надо это барахло собрать и у катюшат у подъездов разбросать или прям по среди дворов(проезжих территорий). Пусть наслаждаются своими трудами.  :s03:

chel

Цитироватьна улице Авиационной около "Магнолии" уже несколько дней дыра. Если в неё попадешь, мало не покажется.
что мешает обьехать, например с права  :)

RazZar

А они сами то как ездят? Как "правильные" стоят в пробке на Ленина что ли? Кажись это больше огородники этим фактом дороги возмущенны.

V.N.

Цитата: RazZar от июля 09, 2012, 19:35:59
А они сами то как ездят? Как "правильные" стоят в пробке на Ленина что ли? Кажись это больше огородники этим фактом дороги возмущенны.
пройди по ссылке в этом посте.
Почитай как они рады этой дороге. :)

А лучше вот в этом в цитате.

romario7821

Вообще то эта дорога может иметь военно полевое назначение, загаждать их запрещено. Самоуправщики барикады соорудили, по горбу щитом получат как нибудь)))). Посмотрел я фото барикад, и представил, картину как перед щитами стоит машина, объехать не может, а в кустах сидит пенсионер и ржет, что пакость сделал ;D
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

RazZar

Лишь бы пенсионер был без пневматики с оптикой..))

Йожык

серьёзные такие баррикады у катюшат... чувствуется влияние дешового панельного домостроения

garret

Цитата: Watcher от июля 09, 2012, 15:54:34
Кстати, по полям ездить не запрещено, а навалы и прочие искусственные прпепятствия - запрещено. Пусть органы разбираются
Если на поле дерево будет валяться, это нарушение?
Цитата: romario7821 от июля 10, 2012, 16:17:35
Вообще то эта дорога может иметь военно полевое назначение, загаждать их запрещено. Самоуправщики барикады соорудили, по горбу щитом получат как нибудь)))). Посмотрел я фото барикад, и представил, картину как перед щитами стоит машина, объехать не может, а в кустах сидит пенсионер и ржет, что пакость сделал ;D
Ну-ну, остается спичками и солью запастить только. А такие заграждения, что на фото вверху - танкам, что слону комариный укус.

berlin

Что, россиянские лобнянцы, патриотизм закончился вместе с вылетом футбольной сборной с Евро-2012???

berlin

berlin

"Эх дороги, пыль да туман..." (цитата)

Навеяно ситуацией на ул. Чкалова: