Туалеты в парке - это хорошо. Особенно для такого крупного города, как Лобня. Если учесть, что от дома до парка нужно часа три пилить с пересадками, то понимаешь, что туалеты крайне необходимы.
Вот только я не уверен, что даже если на каждом шагу будет по туалету, люди не перестанут ходить в кусты.
Я работаю на Речном вокзале и каждый день по два раза прохожу по парку Дружба. Возле метро два ряда платных кабинок. А в торговом центре через дорогу - чистый бесплатный туалет (чистый потому, что запаха в коридоре торгового центра нет, и постоянно киргизки со швабрами тусуются.) Но почти каждый день и утро ми вечером вижу людей обоего пола, справляющих нужду прямо в трех шагах от пешеходной аллее. А там и освещение и полно гуляющего народа.
Наверное, Лужков, сцука, виноват, что тетки пива насосавшись, под кустики садятся в двадцати шагах от синих кабинок.
А уж возле павильона метро с правой стороны, стоять просто невозможно от запаха мочи. Лужков - гад, не постарался кабинки прямо туда поставить!!! Вот кто виноват!!!!
А я вечером в парк даже не ходил. Пришел днем, когда только-только было открытие. Поздоровался со знакомыми, поснимал немного
Бабулечку вот сфотографировал, которой уже 81 год. Очень она хочет, чтобы ее знакомые ее увидели.