Ну и мэр у нас, не мэр а красавчик просто(((

Автор Gorizont, сентября 12, 2010, 02:53:09

« назад - далее »

Darling

Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2010, 17:52:28
Добавь еще : каждому жителю по собственному бесплатному туалету...который каждый построит для себя сам  :)
Ага. И потом с собой будет носить, как черепашка панцирь. :)

Штирлиц

Цитата: лом от сентября 12, 2010, 17:53:27
пока майбах не куплю как губернатор ленинградской области. ни каких праздников  :s03:

Майбах у губернатора ЛО?
Ты ничего не путаешь?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

лом

Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2010, 17:55:16
пока майбах не куплю как губернатор ленинградской области. ни каких праздников  :s03:

Майбах у губернатора ЛО?
в ЛО есть город, там губернатор, унего майбах сперли. еще по всем канал трещали

Frogg

Цитата: La fleur от сентября 12, 2010, 16:55:05
А теперь представим, что чудо свершилось - и в Лобне достаточное количество бесплатных туалетов.
Как вы думаете как долго они будут ухоженные и будут ли пахнуть шанелью или в короткий срок их засрут, зассут и войти туда будет невозможно? Может потому и не ставят?
думаю,если их убирать вовремя, то все нормально будет..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: лом от сентября 12, 2010, 17:56:38

Майбах у губернатора ЛО?

О, Господи!
Мэр города ЛО и губернатор ЛО - две большие разницы.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Darling

Цитата: Frogg от сентября 12, 2010, 17:57:43
Внутри или сразу на новые?))

лом

Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2010, 17:59:00

Майбах у губернатора ЛО?

О, Господи!
ну обшибся. извинтеляйте

Frogg

Цитата: Darling от сентября 12, 2010, 17:59:43
Цитата: Frogg от сентября 12, 2010, 17:57:43
Внутри или сразу на новые?))
зависит от периодичности уборки....
Fortuna non penis, et manus non denis......

La fleur

Вообще само начало темы в 3 часа ночи говорит о какой-то особой душевной боли и обиде по поводу отсутствия туалетов.
Когда была беременная особенно на последних месяцах тоже так писать хотелось порой, но в кусты ни разу ни помню, всегда маршрут строила с учетом того куда могу забежать это сделать.

obitatel

Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2010, 17:59:00

Майбах у губернатора ЛО?

О, Господи!
ну не скажите. Вот по делу Коммунстройресурса Окружная 13 (щас в суде слушается) исчезло 220 млн.руб. Следствие не нашло куды пропали. По делу привлекли только гендиректора Еременко, хотя он явно мелкач сошка. А ведь инвестиционный контракт и разрешение на строительство по Окружной 13 подписывали мэр города, его зам по строительству и разные другие люди.
Ведь Лобня чай не Москва - тут каждый предприниматель а уж тем более застройщик на виду. А тут годами бабки собирали и рекламу везде давали и ничего.     
Фсё для фронта, фсё для победы!

User2107

Туалеты в парке - это хорошо. Особенно для такого крупного города, как Лобня. Если учесть, что от дома до парка нужно часа три пилить  с пересадками, то понимаешь, что туалеты крайне необходимы.
Вот только я не уверен, что даже если на каждом шагу будет по туалету, люди не перестанут ходить в кусты.
Я работаю на Речном вокзале и каждый день по два раза прохожу по парку Дружба. Возле метро два ряда платных кабинок. А в торговом центре через дорогу - чистый бесплатный туалет (чистый потому, что запаха в коридоре торгового центра нет, и постоянно киргизки со швабрами тусуются.) Но почти каждый день и утро ми вечером вижу людей обоего пола, справляющих нужду прямо в трех шагах от пешеходной аллее. А там и освещение и полно гуляющего народа.
Наверное, Лужков, сцука, виноват, что тетки пива насосавшись, под кустики садятся  в  двадцати шагах от синих кабинок.
А уж возле павильона метро с правой стороны,  стоять просто невозможно от запаха мочи. Лужков - гад, не постарался кабинки прямо туда поставить!!! Вот кто виноват!!!!
А я вечером в парк даже не ходил. Пришел днем, когда только-только было открытие. Поздоровался со знакомыми, поснимал немного
Бабулечку вот сфотографировал, которой уже 81 год. Очень она хочет, чтобы ее знакомые ее увидели.

papl

У меня такое мнение: года 4 назад Сокол и его прихвостни самоустранились от решения каких-либо проблем в городе. На все универсальный ответ - нет средств. Город превращается в помойку. Когда вы последний раз видели уборочную машину на улицах?
реклама удалена

User2107

Цитата: papl от сентября 12, 2010, 19:36:31
У меня такое мнение: года 4 назад Сокол и его прихвостни самоустранились от решения каких-либо проблем в городе. На все универсальный ответ - нет средств. Город превращается в помойку. Когда вы последний раз видели уборочную машину на улицах?

Вот полностью согласен!
У нас в подъезде стоит страшная вонь: молодые мускулистые жители предпочитают вырывать с корнем  пеналы-мусопроиемники мусоропроводов, чтобы легче было пихнуть в мусоропровод огромный мешок с бутылками.
И мэр, бездельник, не приходит их чинить!
А еще кто-то очень любит у нас плясать на перилах.
А уж оборвать дверцы на почтовых ящиках - это же святое дело! Как можно жить в чистом, незагаженном  подъезде с целыми почтовыми ящиками? чай не в шестидесятые годы живем!
А Сокол со своей кликой ни разу не пришел, ящики не починил, чтобы их можно было еще раз раскурочить! Перила не поменял - ведь нельзя плясать на уже сломанных перилах !!!
Плохой у нас мэр!!! Очень плохой!!! Ничего не делает!!!!

papl

Цитата: User2107 от сентября 12, 2010, 19:45:18

Вот полностью согласен!
У нас в подъезде стоит страшная вонь: молодые мускулистые жители предпочитают вырывать с корнем  пеналы-мусопроиемники мусоропроводов, чтобы легче было пихнуть в мусоропровод огромный мешок с бутылками.

А уж оборвать дверцы на почтовых ящиках - это же святое дело! Как можно жить в чистом, незагаженном  подъезде с целыми почтовыми ящиками? чай не в шестидесятые годы живем!
А Сокол со своей кликой ни разу не пришел, ящики не починил, чтобы их можно было еще раз раскурочить! Перила не поменял - ведь нельзя плясать на уже сломанных перилах !!!

Я не об этом в данной теме пишу. Но пишешь ты правильно, разделяю твое мнение. еще забыл про обильно орошаемые мочой  углы напомнить.
реклама удалена

obitatel

Цитата: User2107 от сентября 12, 2010, 19:45:18

Вот полностью согласен!

Вот и организуйте сообщество подъезда чтобы следили за порядком(пройдите по квартирам с разъяснительной работой, можете соберете дополнительно на уборку, наймете консьержку ), а тут что ябедничать на соседей.
Мэр во многом другом причём:
-больница и система в лобне отвратная - почему?
-нерешается вопрос обманутых дольщиков - почему?
-самостройки на территории опять-же -почему?
-за воду жители города платят а качество воды отвратное - почему?
да и многое другое.
Или тоже неизвестное природе "быдло" виновато?   
Фсё для фронта, фсё для победы!