Человеческое хамство

Автор Zima, сентября 10, 2010, 14:36:23

« назад - далее »

Smak

Цитата: Zima от сентября 10, 2010, 15:44:13
Цитата: vika.leonovich от сентября 10, 2010, 15:24:55
Не считаю парковку на газоне откровенным хамством - это так, "маленькая слабость" ;)
:)Это из серии:

во во это то что нужно, для парковщиков на газононах
Здесь что то есть! ???

Френк

Для меня хамство когда человек делает из леса помойку...

+ фотографии леса который находится в Депо http://vkontakte.ru/album-2433491_96741676

Zima

Да уж ??? Природа тоже отвечает на наше хамство. Сами виноваты.

wert_ru

Цитата: Zima от сентября 10, 2010, 15:44:13
:)Это из серии:

А по поводу такого хамства сами расклейщики этой ерунды пошли под суд.
Так что неизвестно кто больше нахамил.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

chel

Цитата: Geo от сентября 10, 2010, 15:25:47
чаще хамят женщины, потому что не боятся, что им по морде дадут
что есть то ест  ^_^ и темка плавно переходит в никуда  8)

Элли

Да будет Так!Саш,а не ужели ты весь такой пушистый и никогда правил не нарушал?

Darling

Цитата: Zima от сентября 10, 2010, 15:09:32
Тогда давайте считать, что в теме говорится об откровенном хамстве.
Грубость по отношению к другому человеку
Распальцованность(например, как в случае. машины на газоне), что мне все можно и плевать мне на других, и.т.д
Типа вот такого
Цитата: SEVER от сентября 10, 2010, 15:07:17
А бабы злые не только когда голодные, но и когда у них ПМС!
? :)
Да и вообще -что есть "откровенное хамство"? Это ведь тоже чисто вопрос точки зрения. То, что для одного откровенное хамство, для другого реализация своих прав, и только... или даже просто неосознанная манера поведения, принятая в "ближнем кругу", то есть ничего из ряда вон. Понятие "хамство" неразрывно связано с понятием "воспитание" и "общепринятые нормы поведения", а они такие разные, эти воспитания и нормы... и потом, в своем глазу обычно и бревен не видать... в общем, вряд ли кто-то реально способен оценить количество собственного хамства... максимум чужое - и то весьма субъективно.    

Vinnipuh

мне в хамстве другое обидно:
например нахамили мне, ну и я в ответ чо-нить ляпну из серии "сам дурак". а минут через 10-20 в голову такой прикольный ответ приходит, а всё уже. позняк метаться. обидно до ужаса.

Moonlight

В общем-то, хамство - вещь, характерная исключительно для нашей культуры и выражающаяся в неприятии поведения, отклоняющемся "от предписанного". Корни происхождения тоже очевидны - от поведения Хама, обоссавшего своего спящего отца (впрочем, отец мягко выражаясь, напился вдрободан и тут ещё вопрос, чьё поведение нужно в данной ситуации осуждать).
В английском языке такого понятия нет. Есть грубость, некультурное поведение и т.д.
Посему, давайте всё-таки определимся, о чём речь - я так полагаю, разговор о грубом нарушении норм и правил поведения (а также законов)?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Zima

Цитата: Vinnipuh от сентября 12, 2010, 11:28:32
например нахамили мне, ну и я в ответ чо-нить ляпну из серии "сам дурак". а минут через 10-20 в голову такой прикольный ответ приходит, а всё уже. позняк метаться. обидно до ужаса.
Вот, сгоряча что-то ответишь, промямлишь. А потом проанализируешь, как можно было бы по-умному ответить. Тоже всегда так.

Zima

Цитата: Moonlight от сентября 12, 2010, 12:13:03
В общем-то, хамство - вещь, характерная исключительно для нашей культуры и выражающаяся в неприятии поведения, отклоняющемся "от предписанного". Корни происхождения тоже очевидны - от поведения Хама, обоссавшего своего спящего отца (впрочем, отец мягко выражаясь, напился вдрободан и тут ещё вопрос, чьё поведение нужно в данной ситуации осуждать).
В английском языке такого понятия нет. Есть грубость, некультурное поведение и т.д.
Посему, давайте всё-таки определимся, о чём речь - я так полагаю, разговор о грубом нарушении норм и правил поведения (а также законов)?
Да, именно так. Тут в соседней темке обсуждалось быть или не быть удобрять или не удобрять кусты в парке. Ну так хамство это? В смысле природе помогать? :)

Zima

Цитата: Darling от сентября 11, 2010, 12:00:59
Да и вообще -что есть "откровенное хамство"? Это ведь тоже чисто вопрос точки зрения. То, что для одного откровенное хамство, для другого реализация своих прав, и только... или даже просто неосознанная манера поведения, принятая в "ближнем кругу", то есть ничего из ряда вон. Понятие "хамство" неразрывно связано с понятием "воспитание" и "общепринятые нормы поведения", а они такие разные, эти воспитания и нормы... и потом, в своем глазу обычно и бревен не видать... в общем, вряд ли кто-то реально способен оценить количество собственного хамства... максимум чужое - и то весьма субъективно.    
В принципе, ответ "писать или не писать" в кусты дан в ответе Дарлинг. Хамство или не хамство это решает каждый сам для себя.

Geo

ага +1  >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

что бы не было обидно, вместо ответного хамства надо бить по морде!  ^_^

Zima

Цитата: SEVER от сентября 13, 2010, 12:04:16
что бы не было обидно, вместо ответного хамства надо бить по морде!  ^_^
Жуть. А если девушки ссорятся?