Давайте сюда выкладывать ситуации, с вашей точки зрения, хамские для человека.Или картинки какие-ниб. Например,вот:Эйсхарт, извини за плагиат
как тебя эта картинка оскорбляет?
Хамлю очень редко! Только когда мне нахамили, то я отвечаю хамством!
Есть один ответ, что никогда не хамил. Признавайтесь, кто это такой белый и пушистый?
В основном в ответку раздача идет..редко когда сама по своей воле кого то укушу..иногда замечаю, что агрессия расти начинает всвязи с приближением обеда и ощущением чувства голода..а когда поем,то могу и хамства не замететь и сама не нахамлю когда на душе спокойно и желудок не просит есть ))) вот как то так
Каждый случай хамства нужно разбирать в отдельности, так как иногда и непонятно - хамством это считать или нет? Я когда в школе училась, то частенько хамила учителям, но мне тогда казалось что это было не хамство вовсе....... хотя сейчас расцениваю мои поступки как откровенное хамство Ну и т.д. все индивидуально.
эт наверное я ответила поскольку у меня этот ответ темно черным выделяется..я ошиблась))))..видимо потому, что я сейчас сытая и довольная..по этому и белая с пушистой проседью..вот и ответ попался подобный