Тех.осмотр. Есть вопрос

Автор skywalker, марта 17, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Riddler

Хороший вопрос. Я тоже заметил, что некоторые машины фотографируют.

sergio_23

18 марта прошел ТО в Сходне
http://www.khimki-expert.ru/shodnia.html
Приехал в 14.30, помыл машину (рядом мойка), оплатил квитанции (1050 р), сдал документы.
Было помимо меня 2 человека.
Заехал в ПТО. Через 15 минут был с талоном.
Всё прошло быстро. Проверили тормоза, световые приборы, работу стеклоочистителей, наличие знака аварийной остановки, аптечки, огнетушителя (смотрели на сроки), далее свет фар по стенду.
Когда выезжал перед ПТО стояло 2 машины. Проверяют быстро. У них 2 линии для осмотра.
Всем удачи.

собачонок

Фотографируют машинки,чтоб количество машин иа стенде и количество выданных в конце дня талонов ТО совпадало.
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

chel

лом

Чичас база единая по мо , с то проще стало, я вообще предпочитаю с лобнинскими не связываться и машины не гонят, отдал деньги тебе то сделали на любую машины в любом состоянии.

собачонок

в Лобне вроде 3 рубля.В Долгопе-2.
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Matros88

Был во вторник на ТО. Один задний брызговик порван,сказали, что нужно менять(

mulya

Цитата: Matros88 от апреля 22, 2011, 12:54:10
Был во вторник на ТО. Один задний брызговик порван,сказали, что нужно менять(

они б ещё сколы на капоте заставляли закрашивать)))

V.N.

Цитата: Oxy_gen от февраля 02, 2009, 17:30:29
Бред?
А нормотивы посмотреть... не получается ? ???

winter

Дмитрий Анатольевич пообещал ветеранам,што тех осмотра не будет, это бесполезная вещ,кто чё,об этом слышал.

winter

в новостях по тв смотрел , Анатолич с кружкой, с ветераноми общался.

ТотСамый

Цитата: winter от мая 08, 2011, 21:35:20
Дмитрий Анатольевич пообещал ветеранам,што тех осмотра не будет, это бесполезная вещ,кто чё,об этом слышал.
Тут сразу слухи пошли, что закон действительно прорабатывается. И, типа, контроль за техническим состоянием авто возложат на страховые компании, как они это делать будут, то ли контролировать техобслуживание авто, то ли не платить за водителей, которые попали в аварию по причине неисправности своего ТС. А это  в свою очередь гораздо хуже, чем простое прохождение техосмотра. Но это только слухи.

ТотСамый

Тут новость прочитал интересную: http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592363.shtml
Только непонятно, когда они собираются это сделать уже половина 2011 года прошла, а так, мне бы кстати пришлось :)

Rapir

А если машина новая,тех осмотр надо проводить?

и ещё,где Логаны ставят на учот у нас или в дмитрове?
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Shaman

и там, и там. не, не так. и там и тут.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...