А если машина новая,тех осмотр надо проводить?и ещё,где Логаны ставят на учот у нас или в дмитрове?
У кого есть знакомый, который может помочь пройти техосмотр?
Цитата: Rapir от Мая 16, 2011, 20:35:34А если машина новая,тех осмотр надо проводить?и ещё,где Логаны ставят на учот у нас или в дмитрове?1.надо2.нашемарки ставить можно в Лобне
в лобне и иномарки на учёт ставить можно.
Цитата: jurasil от Мая 16, 2011, 21:19:57У кого есть знакомый, который может помочь пройти техосмотр? квитанцию за тебя заполнить и оплатить??
Цитата: Shaman от Мая 16, 2011, 22:29:29в лобне и иномарки на учёт ставить можно.в смысле импортные
Цитата: chel от Мая 16, 2011, 22:20:31Цитата: jurasil от Мая 16, 2011, 21:19:57У кого есть знакомый, который может помочь пройти техосмотр? квитанцию за тебя заполнить и оплатить?? квитанцию не надо за меня заполнять и оплачивать это я сам, мне нужно кто именно мне поможет сам талон получить. Ну у кого знакомый гаишник имеется например)
Цитата: jurasil от Мая 17, 2011, 16:06:02Цитата: chel от Мая 16, 2011, 22:20:31Цитата: jurasil от Мая 16, 2011, 21:19:57У кого есть знакомый, который может помочь пройти техосмотр? квитанцию за тебя заполнить и оплатить?? квитанцию не надо за меня заполнять и оплачивать это я сам, мне нужно кто именно мне поможет сам талон получить. Ну у кого знакомый гаишник имеется например)знакомый гаишник есть у целого параллельного форума.
Новый порядок техосмотра будет введен с начала 2012 годаНовый порядок техосмотра будет введен уже с начала 2010 года. Об этом заявил Медведев на пресс-конференции в Сколково.Президент назвал разумным предложение об отказе от "милицейского техосмотра". "Есть предложение, вполне разумное: отказаться от милицейского техосмотра и совместить этот техосмотр с заключением договора о страховании автогражданской ответственности, когда это будет делаться просто в сервисах", - заявил Медведев.Он отметил, что автовладельцы в процессе эксплуатации машины так или иначе обращаются в сервисы. Согласно предложению, при заключении договора ОСАГО будет добавляться талон техосмотра, который будет "совсем необременительным образом" фиксировать техническое состояние автомобиля, сказал президент. "А новые автомобили вообще не надо осматривать", - добавил Медведев.По его мнению, новые автомобили должны проходить техосмотр, лишь спустя три года после покупки, а семилетние машины - раз в год. "Новые автомобили вообще не надо осматривать. Три года после покупки - можно точно дать льготный срок. От трех до семи лет - можно осматривать машину раз в два года, а после семи лет, поскольку это старое транспортное средство, нужно делать один раз в год", - отметил Медведев.Законопроект о новом порядке прохождения техосмотра автомобилей будет внесен в Госдуму в ближайшие дни. "Я думаю, сегодня-завтра правительство должно по моему указанию внести соответствующий законопроект в Государственную думу", - отметил Медведев.
ЦитироватьНовый порядок техосмотра будет введен с начала 2012 годаНовый порядок техосмотра будет введен уже с начала 2010 года. Об этом заявил Медведев на пресс-конференции в Сколково.Президент назвал разумным предложение об отказе от "милицейского техосмотра". "Есть предложение, вполне разумное: отказаться от милицейского техосмотра и совместить этот техосмотр с заключением договора о страховании автогражданской ответственности, когда это будет делаться просто в сервисах", - заявил Медведев.Он отметил, что автовладельцы в процессе эксплуатации машины так или иначе обращаются в сервисы. Согласно предложению, при заключении договора ОСАГО будет добавляться талон техосмотра, который будет "совсем необременительным образом" фиксировать техническое состояние автомобиля, сказал президент. "А новые автомобили вообще не надо осматривать", - добавил Медведев.По его мнению, новые автомобили должны проходить техосмотр, лишь спустя три года после покупки, а семилетние машины - раз в год. "Новые автомобили вообще не надо осматривать. Три года после покупки - можно точно дать льготный срок. От трех до семи лет - можно осматривать машину раз в два года, а после семи лет, поскольку это старое транспортное средство, нужно делать один раз в год", - отметил Медведев.Законопроект о новом порядке прохождения техосмотра автомобилей будет внесен в Госдуму в ближайшие дни. "Я думаю, сегодня-завтра правительство должно по моему указанию внести соответствующий законопроект в Государственную думу", - отметил Медведев. http://newsru.com/russia/18may2011/medveskol1.html#6
http://news.mail.ru/society/5927495/?frommail=1http://auto.mail.ru/article.html?id=34316