После матча Сергей Александрович Фурсенко заходил к нам в раздевалку. Он сказал, что мы играли хорошо, что не нужно расстраиваться даже после такого обидного поражения", - передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Интересно. В какой конторе Фурсенко ставил на этот матч и сколько.
Алан Дзагоев: «Не надо делать далекоидущих выводов»
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев после матча квалификационного турнира Евро-2012 со Словакией (0:1) призвал не придавать большого значения результату: «Игра была неплохая, единственное, что огорчило, – счет на табло. Если же отбросить результат, то команда действовала весьма органично. В концовке сбились на слегка сумбурные атаки, это связано с усталостью и эмоциями.
Дик Адвокат перед матчем разрешил мне играть на удобной позиции, поэтому сначала я атаковал с фланга, позже сместился в середину
К этому поражению надо относиться нормально. Не надо делать далекоидущих выводов. Просто не повезло, вы сами все видели. Всего лишь две атаки было у словаков, а мы атаковали весь матч. Просто надо держать удар. Впереди 8 матчей, у нас все может получиться.
Гол мы пропустили из-за своей ошибки. Это футбол, тут случается все, в том числе и такие нелепые и обидные поражения
В перерыве Адвокат вел себя не так эмоционально, как на бровке. Просто попросил действовать более мобильно во втором тайме и быстрее расставаться с мячом», – сказал Дзагоев
Ну я, собственно, ДАЛЕКОИДУЩИХ планов уже давно не делаю.
Про наш футбол на Олимпиадах давно забыл..
На ЧМЮА нас не было, теперь теперь на ЧЕУП нас не будет.
Павлюченко: нам всем очень стыдно Нападающий сборной России Роман Павлюченко после поражения от национальной команды Словакии со счётом 0:1 отказался комментировать итоги матча, однако заметил, что команде стыдно за результат.
"Я бы прокомментировал матч, но мне сказать нечего. Нам всем очень стыдно", - передаёт слова Павлюченко корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Хоть один ответил нормально, без понтов. Ответил не только за себя, но за команду.