Хлебопечка: за и против

Автор Valentina, сентября 05, 2010, 11:05:44

« назад - далее »

tinkaer

присмотрела Kenwood BM450 - никто не юзает?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Шапокляк

Вопрос к тем у кого уже есть хлебопечка, какая у вас марка и модель? По каким критериям выбирали?

BOEING

Цитата: Шапокляк от сентября 28, 2010, 14:18:36
Вопрос к тем у кого уже есть хлебопечка, какая у вас марка и модель? По каким критериям выбирали?
Недавно купили Panasonic SD-257.Выбирал по функциональности,надёжности(почитал отзывы,выбрал магаз и вперёд)
Выпечкой довольны,осваиваем новые рецепты!

tinkaer

я тоже седня прикупила кенвуд. бум осваивать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Жанночка

Это все чудесно.
А состав дрожжей сухих кто-нибудь читал? Чет меня напряг этот состав...

tinkaer

Жанночка

Ешку видела, и какой-то безымянный эмульгатор.
Вспоминаю дрожжи, на которых мама (в моем детстве) делала пироги, такой кубик размером примерно как масло, пахучий, может где-нибудь раздобыть.
Я просто думаю, не получим мы то, что покупать в магазинах не хотим.
Мне хлебопечку подарили на ДР на работе, пользую ее уже 2 год. За зиму прошлую даже поправилась, т.к. каждые выходные что-нибудь мутила. Сейчас хлеб французский и использую как тестомешалку для теста дрожжевого в пиццу, никогда так сама тесто не промешаю руками!

tinkaer

Хлебопечка изначально заточена под сухие дрожжи. А обычные дрожжи конечно продаются, но технология выпечки с ними немного другая. а по поводу Ешки - какие именно кода Е там были, ибо не все Е являются вредными. Наприммер Е330  - обычная лимонная кислота :)

Жанночка

Дома буду глядеть сегодня, но по-моему было что-то вообще без кода...

Leda

Живые замороженные дрожжи (в брикетах) продаются у нас на рынке, прям напротив входа (если стоять лицом ко входу в ТР1, то первая палатка с правой стороны).

Moonlight

В хлебопечку идеально подходят "быстрые" дрожжи "Саф", которые в маленьких пакетиках.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

aleandra

Решили начать с чего-то попроще - купили Daewoo DI-3207S. Сама печка понравилась-компактная, тихая, 12 программ-все, что нужно, есть, и цена устроила вполне. Прилагается книжица на 27 рецептов, есть довольно интересные  :) Испробовали пока парочку, печет хорошо. В общем, довольны  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

winter

хотим приобрести такую     http://www.4kulinar.ru/small_domestic/bread_bakeries/binatone/bm_2169/   может кто пользуется, посоветуйте.

леннок

У меня кенвуд ВМ366. Подарили на ДР. Пока только осилила стандартный хлеб и бриошь.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

RazZar

Было три. У меня две в разное время, одну в подарок, но ее также использовал. Кому дарил забросил, как и я свои. Вкусовые качества на любителя (ИМХО), со временем наигравшись забросил.