Помогите выбрать название

Автор MadMax, августа 31, 2010, 12:01:40

« назад - далее »

MadMax

Люди! Объявляется конкурс! Приз - бутылка водки (или вина - если выиграет дама).

Вводные условия. Я решил организовать газету, подобную "Чайке Лобненской", в Химках.

Задание. Нужно название. Такое, чтобы не было похоже на другие, а также выделяло новую газету среди других имеющихся газет, и привязывало именно к Химкам.

Срок проведения - неделя. Победителя определю я или общим голосованием (пока не решил).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Momento

если исходить из герба можно назвать "Химкинский Кентавр"  :s03: или "Химтавр"
и еще такое название чо то в голову пришло "Еженедельный Химзаряд"
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

MadMax

А как Вам  - "Лавочкин"?

И под логотипом контурное изображение трех бабок на скамейке, лузгающих семечки. И Лавочкина упомянули, и лавочку не забыли...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kornet

Цитата: MadMax от августа 31, 2010, 12:01:40
Приз - бутылка водки (или вина - если выиграет дама).

Я дико извиняюсь, но где Вы видели Нейминг за бутылку водки? Минимальный эконом пакет нейминга от 25 тыс. полный комлекс от 90 тыс.  8)

Moonlight

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

MadMax

Я дико извиняюсь, но так я вроде бы и к непрофессионалам обратился. Есть пара вариантов, озвучивать их не буду, интересно услышать что-то со стороны.

La fleur

Цитата: MadMax от августа 31, 2010, 12:14:42
А как Вам  - "Лавочкин"?

И под логотипом контурное изображение трех бабок на скамейке, лузгающих семечки. И Лавочкина упомянули, и лавочку не забыли...
За такой креатифф в Химках могут этой газеткой и по лицу побить, для  химчан это имя многое значит, а вот пятая рекламная газета - это явно лишнее.
Цитата: Moonlight от августа 31, 2010, 12:23:34
Ворона Химкинская   :s03:
Почему ворона? Тут поползень - более популярная птичка.

АКС-74

La fleur

Вообще опошлить можно все и назвать газетенку "Ёжики".

MadMax

Ну, пятая или шестая рекламная газета -  это уже другой вопрос. Тут уже решение принято.
Заметьте, опошлил все не я ;)

Moonlight

Потому что в Химках их (ворон) довольно много в Химках около Ленинградки обретается. Да и звучит аналогично и прикольно.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

La fleur

Цитата: Moonlight от августа 31, 2010, 12:45:22
Потому что в Химках их (ворон) довольно много в Химках около Ленинградки обретается. Да и звучит аналогично и прикольно.
Там еще кое-кто обретается, поинтереснее ворон - девочки, может и их в названии отразить?

Ulia

Цитата: La fleur от августа 31, 2010, 12:50:10
Там еще кое-кто обретается, поинтереснее ворон - девочки, может и их в названии отразить?

Ага. "Город ночных бабочек"   ;D

La fleur

MadMax

Цитата: Moonlight от августа 31, 2010, 12:23:34
Ворона Химкинская   :s03:
Интересное предложение.
Цитата: La fleur от августа 31, 2010, 12:52:52
"А ну-ка девушки!"
Ну, это же не реклама секс-услуг и не работный вестник для ночных бабочек.