Помогите выбрать название

Автор MadMax, августа 31, 2010, 12:01:40

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Кукуся

"Химки - Time".
"Химкинские вести".
"18-я верста" (станция Химки, а при ней и поселок, появились на 18-й версте от Москвы).
"Ритм"
"Химкинский троллейбус" (несколько лет назад в химкинских троллейбусах прекратили              коммерч. рекламу по причине навязчивости и неэффективности)
"Взгляд"
"Рядом с МКАД"
"Рекламная неделя" или "Химкинская неделя"
"На Ленинградке"
"Компаньон"
Между прочим"
"Всегда рядом"
"Почитайка"
"Кстати"
и т.д.

MadMax

QQся, спасибо. Действительно, есть из чего выбрать. Буду думать с заинтересованным человеком. Много думать.
Кстати, нужен в Химках человек, который будет заниматься этой байдой.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lonelywind

Выбирают... выбирают... а тематика какая газеты? Новости? Реклама? Али исчо чо?  :-\ Из этого и исходить надо !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

Реклама и частные объявления.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

kornet

Chemical brothers Если наши хранители интелектуальной собственности не против будут, думаю лучше не придумаешь.

lonelywind

???

Химки-city
Химкинский трактъ
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Штирлиц

Гм... я подумал - все-таки "иностранщина" в названии не проканает.
MadMax, а какова твоя целевая аудитория?
Возрастной и половой состав и т.п.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

технолог

Мне вот тоже понравилась "Ленинградка". А если рядом с названием , слева или справа, скомбинировать нижеприведенные фотки (одно их), то был бы еще и визуальный эффект ассоциации с Химками.

Но конечно же лучше сфоткать самому и чтобы Ленинградка попала также в объектив.

Да и на сайте новой газеты можно было бы использовать как "шапку".
пыСы. Может "Моя Ленинградка"?
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

mdaaa

как насчет "сраный доставучий спам" или "мусор вашего подъезда" ?
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

kornet

Цитата: mdaaa от августа 31, 2010, 21:57:24
как насчет "сраный доставучий спам" или "мусор вашего подъезда" ?

+100 Интересно, кроме дворников читает ли кто то эти газетенки?

La fleur

Дворники точно не читают, они в Химках русским письменным не владеют.
Сама два раза в жизни заглянула, когда визитку от такси потеряла и когда розетку надо было срочно отремонтировать, а муж был в отъезде, а обычно доношу всю кучу до прихожей, выуживаю платежки и складываю остальное в помойный пакет.

kornet

Цитата: La fleur от августа 31, 2010, 22:05:43
Дворники точно не читают, они в Химках русским письменным не владеют.

Ну не знаю, у нас в доме дворники специально для таких газет коробку поставили. Все до одного открывают ящик почтовый, вынимают подобные газеты и аккуратно в коробку складывают. Я иногда беру газеты исключительно большого формата, очень удобно в них картошку чистить.

La fleur

У меня у свекрови такая коробка стоит, они там макулатуру собирают,но читать вряд ли читают, не умеют.