а что бы по кругу не ходить надо быть самой, такая какая ты есть, если мужчина не захочет с тобой жить или начинает ходить на лево, то ты хоть обубирайся, обготовься, хоть на люстру залезай - этого не изменишь
если провести опрос на форуме насчет "быть сами собой", то самым популярным ответом будет "в реале я не такой как в виртуале", а если начать копать дальше, то в "реальном реале" будет "совсем не такой такой", ну а в"нереальном реале" - ваще "я какой-то не такой, я, наверно, ....."
ну а дальше напрашивается вполне логичный вывод, быть не просто "самой, такой какая есть" а комплементом, т.е. дополнением ко второй половине, дабы половины составляли одно целое или представляли из себя вариант ключа и замка. Это, так сказать, идеал.
природа так распорядилась, что женщине скорее отданы второстепенные, подчиненные роли, но при этом женщине даны мега возможности по части манипуляции. (мужик, конечно, голова, но женщина - шея). А уж кто как этими возможностями воспользуется, и насколько далеко зайдет, тут единого мнения нет, ибо все индивидуально и зависит от такого качества как мудрость (с умственными способностями ничего общего).