Мужская дилемма?

Автор Zima, августа 23, 2010, 16:08:27

« назад - далее »

Vinnipuh

зачем в голосовалке "однозначно" стоит?

Zima

Цитата: Vinnipuh от августа 25, 2010, 09:44:04
зачем в голосовалке "однозначно" стоит?

Хочешь уберу? :)

Лена Л

Другой случай. У меня у старшей сестры муж и ребенок 5 лет. До этого он был женат, дочь от первого брака 9 лет. Бывшая жена после развода пить стала, на ребенка наплевала. Сестра с мужем забрали девочку к себе без раздумий.

Zima

Цитата: Лена Л от августа 25, 2010, 09:43:02
Во-первых, под лежачую попу, коньяк не течет.
Во-вторых, это моему мужу повезло, что приобрел сие счастье, в виде меня и моего сына.
В случае развода,ИМХО, важно, чтобы у женщины самооценка была высокая.

Лена Л

Цитата: Zima от августа 25, 2010, 09:48:29
Цитата: Лена Л от августа 25, 2010, 09:43:02
Во-первых, под лежачую попу, коньяк не течет.
Во-вторых, это моему мужу повезло, что приобрел сие счастье, в виде меня и моего сына.
В случае развода,ИМХО, важно, чтобы у женщины самооценка была высокая.
Всегда должна быть высокая самооценка.

Zima

Цитата: Лена Л от августа 25, 2010, 09:46:35
Другой случай. У меня у старшей сестры муж и ребенок 5 лет. До этого он был женат, дочь от первого брака 9 лет. Бывшая жена после развода пить стала, на ребенка наплевала. Сестра с мужем забрали девочку к себе без раздумий.

Получается, что сестра семью чужую разбила?

Lenna

Голосовалка сделана не совсем корректно: не получается проголосовать по двум пунктам, получается, что отвечаешь всего на один вопрос.

лом

Лен а фотки покажи, а мы посмотрим, повело твоему мужу иль нет )

Darling

Цитата: Zima от августа 25, 2010, 09:37:13
...Нужно бороться за семью - доказывать, что лучшая, что никогда в жизни он больше не найдет такую. Хорошо выглядеть, вкусно готовить :), проявлять ласку не только к ребенку, но и к мужу, не отказывать в сексуальном плане. Если все будет так, то он будет ценить и стараться сохранить такие отношения и бояться их потерять. Так что все в наших руках девчонки. ...
Ну-ну. "Свежо предание..."(с)... за разведенных хозяйственных умниц и красавиц от этого меньше не становится. :)  

Zima

Цитата: Lenna от августа 25, 2010, 09:50:29
Голосовалка сделана не совсем корректно: не получается проголосовать по двум пунктам, получается, что отвечаешь всего на один вопрос.
Все правильно, она рассчитана на одно мужское мнение и на одно женское. К сожалению, при создании голосовалки не было варианта - 2 голоса.

Lenna

Цитата: Лена Л от августа 25, 2010, 09:49:26
а если ее нет, или она не слишком высокая, застрелиться и не жить что ли?

Лена Л

Цитата: Zima от августа 25, 2010, 09:50:05
Цитата: Лена Л от августа 25, 2010, 09:46:35

Получается, что сестра семью чужую разбила?
Можно сказать и так. Когда с ним встречалась, не знала, что женат. Потом она забеременела, он сказал, что женат. Сестра не стала с ним больше встречаться. Через какое-то время пришел к ней с вещами и ... разведенный.

Lenna

Цитата: Zima от августа 25, 2010, 09:51:49
Цитата: Lenna от августа 25, 2010, 09:50:29
Все правильно, она рассчитана на одно мужское мнение и на одно женское. К сожалению, при создании голосовалки не было варианта - 2 голоса.

пользователям нельзя менять свой голос, тоже так задумано?

Лена Л

Цитата: Lenna от августа 25, 2010, 09:52:22
Поднимать. А если не хочется, не надо плакаться.

Darling

Самооценка вообще никому ничего не должна . :)
Цитата: Lenna от августа 25, 2010, 09:52:22
Поливай, удобряй, в тенёк не ставь - отращивай, короче :)