зачем в голосовалке "однозначно" стоит?
Во-первых, под лежачую попу, коньяк не течет.Во-вторых, это моему мужу повезло, что приобрел сие счастье, в виде меня и моего сына.
Цитата: Лена Л от Августа 25, 2010, 09:43:02Во-первых, под лежачую попу, коньяк не течет.Во-вторых, это моему мужу повезло, что приобрел сие счастье, в виде меня и моего сына.В случае развода,ИМХО, важно, чтобы у женщины самооценка была высокая.
Другой случай. У меня у старшей сестры муж и ребенок 5 лет. До этого он был женат, дочь от первого брака 9 лет. Бывшая жена после развода пить стала, на ребенка наплевала. Сестра с мужем забрали девочку к себе без раздумий.
...Нужно бороться за семью - доказывать, что лучшая, что никогда в жизни он больше не найдет такую. Хорошо выглядеть, вкусно готовить , проявлять ласку не только к ребенку, но и к мужу, не отказывать в сексуальном плане. Если все будет так, то он будет ценить и стараться сохранить такие отношения и бояться их потерять. Так что все в наших руках девчонки. ...
Голосовалка сделана не совсем корректно: не получается проголосовать по двум пунктам, получается, что отвечаешь всего на один вопрос.
Всегда должна быть высокая самооценка.
Цитата: Лена Л от Августа 25, 2010, 09:46:35Другой случай. У меня у старшей сестры муж и ребенок 5 лет. До этого он был женат, дочь от первого брака 9 лет. Бывшая жена после развода пить стала, на ребенка наплевала. Сестра с мужем забрали девочку к себе без раздумий.Получается, что сестра семью чужую разбила?
Цитата: Lenna от Августа 25, 2010, 09:50:29Голосовалка сделана не совсем корректно: не получается проголосовать по двум пунктам, получается, что отвечаешь всего на один вопрос.Все правильно, она рассчитана на одно мужское мнение и на одно женское. К сожалению, при создании голосовалки не было варианта - 2 голоса.
Цитата: Лена Л от Августа 25, 2010, 09:49:26Всегда должна быть высокая самооценка.а если ее нет, или она не слишком высокая, застрелиться и не жить что ли?