Он все же подкрался, внезапно

Автор MadMax, августа 20, 2010, 16:47:51

« назад - далее »

lacplesis

"В России назревает продовольственная паника. Первый симптом уже проявился - с полок магазинов сметают гречку. Сначала она, как отступающая армия, оставила торговые точки эконом-класса, затем пала оборона и более дорогих оплотов потребления."

rgaz

в России две беды : дураки и дороги  при этом никакой нехват гречки нам нестрашен ;D

garret

...не, только одна беда. Дороги они сами по себе не появляются :s13:, гречка - это не предмет первой необходимости.

tinkaer

да наш народ хлебом не корми - дай панику навести. соль есчо не скупают? а зря...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Ответственно заявляю: Гречки полно в магазе за 60 рублёв, что за паника.

lacplesis

Цитата: chel от августа 22, 2010, 00:37:48

а сколько обычно гречка стоит? 60 рублей это много или как обычно?

chel

Цитата: lacplesis от августа 22, 2010, 00:43:37

ну ты спросил, я сегодня в свете событий специально посмотрел на наличие и цену, могу конечно разбудить супругу и спросить про цену, но боюсь с прасонья с такими вопросами огрести оплеуху  :s13:

Видел тему, посмотрел наличие есть, цена хмм наверное обычная.

tinkaer

да не, вроде подешевше обычно гречка. правда я сама сто лет ее не покупала
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: lacplesis от августа 22, 2010, 00:43:37

Обычно гречка стоила недавно 20-25 рублей за пачку (0.9-1кг.), а 60р. - это... "продовольственная паника". Я постоянно в магазинах закупаюсь.

ollgud

Я собаке покупаю всегда, в последнюю неделю купить проблематично.
Цену не помню,но мне кажется рублей на 10-15 подешевле была чем 60 руб.

garret

А вообще покупайте спички счас, грят леса погорели, теперь древесины нехватаит :s03:

chel

Цитата: garret от августа 22, 2010, 01:06:32
А вообще покупайте спички счас, грят леса погорели, теперь древесины нехватаит :s03:
вообщето в век нанотехнологий эл.зажигалки, эл.плиты и просто газовые зажигалки более актуальны спичкам.

garret

Ну тады будут "кубики" с ароматом гречки :s03:

chel

Цитата: garret от августа 22, 2010, 01:12:57
Ну тады будут "кубики" с ароматом гречки :s03:
основной потребитель гречи -- бабуси, думаю не оценят.

garret

Да лан, разбадяжил в кружке кипятка и усё. Даж варить не нада. Быстро и, главное, дёшево. А так канителиться с обычной - промывать, перебирать чуток, плясать вокруг кастрюли 20 минут...тоска 8)