Он все же подкрался, внезапно

Автор MadMax, августа 20, 2010, 16:47:51

« назад - далее »

MadMax

Россию ничто не спасет от резкого удорожания продуктов питания - власти уже в панике

ЦитироватьРоссийские ритейлеры опасаются продовольственного кризиса из-за державшейся два месяца аномальной жары и засухи. Полки российских супермаркетов начинают пустеть, также наблюдается ажиотажное повышение цена на некоторые категории продуктов питания. В частности, дефицитным товаром становится гречневая крупа.

Продалжение нервным не читать здесь >>>

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Этого и следовало ожидать. Цены вверх пошли еще в засуху, на крупы в частности.

La fleur

Бабульки и так всполошились, а после таких статей крупы станет еще меньше, с гречкой действительно беда, да и риса немного (магазин Метро).

лом

доширака и пластиковой картожки на всех хватит  :s03: :s03:

DIL GROUP

Похоже на акцию! Как это было как то раз с солью!

технолог

Приехал с Ашана, сахар только по 5 кг за 32.32 за 1 кг. Гречки нет.
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Vinnipuh

фигня, не пропадём. нам братский Казахстан зерном поможет (за бабло). Переговоры о закупках уже ведутся.

Штирлиц

Фигня, прорвемся!
Вспомним 1 января 1992 года.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ElenaDm

Так и в августе 1998 цена на гречку до 30 вроде поднималась.

Штирлиц

Цитата: ElenaDm от августа 20, 2010, 20:35:12
Так и в августе 1998 цена на гречку до 30 вроде поднималась.

Вот-вот.
К чему паниковать, если мы успели пережить путч 1991 года, распад СССР, "отпуск цен" в начале 1992-го, замораживание советских вкладов, расстрел Белого Дома в 1993-м и кризис августа 1998-го и нынешнего?

Штирлиц

Для справки: В цене буханки хлеба стоимость зерна - лишь 12%. Остальное - накрутки оптовиков, мукомолов, хлебопекарен и (sic!) розничных сетей.

Ulia

Работаю в розничной торговле и теперь мне никакие кризисы не страшны.  8)

SM

Да никто никуда не подкрался. На ажиотаже наживаются. Вспомните цены зимой на противовирусные препараты. Крупу, если надо хоть с луны привезут. Вон картошку с египта самолетами таскают, причем цена ее ниже отечественной
Укушу!  ^_^

Olma

ТД Перекресток сахар пакет 1 кг по цене 27,90 сегодня,
гречка много, "Нордик" хлопья разные, цена, например, гречневых 50,51 за пакет.
Кто желает, может еще успеть затариться.
"Карусель", что в Лиге, представляет тот же ассортимент, что и "Перекресток"

Штирлиц

Фигня ваш кризис!
Вот в Питере в 18-30 - 18-40 электричество внезапно вырубилось минут на 40, дык кирдык настал - люди из метро по тоннелям выкарабкивались, воды нет, потому как, похоже, насоные станции накрылись, реаниматоры на запасные генераторы перешли...
Короче: погибаем, но не сдаемся.  :)

P.S. Не шучу, читайте новостные ленты.