Короткий юмор

Автор Zima, августа 19, 2010, 15:34:57

« назад - далее »

Маруся Яга

Я с 5 лет хакер,все началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул от туда несколько конфет,за что был жестоко забанен на 2 дня от улицы.

МамАнечка

Если жена - шопоголик, то муж - голожопик.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Маруся Яга

Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!

Vinnipuh

почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

Маруся Яга

Он: я начинаю тебя целовать растегиваю твои блузку юбку водя ладонью по по твоему телу расстёгиваю свои джинсы... ОНА: -Я беру в руки упругий, длинный, продолговатый... карандаш и начинаю ставить знаки препинания в твоем письме.

Маруся Яга

Гот!-подумал попугай глядя на ворону... - Гей!-подумала ворона глядя на попугая...

Маруся Яга

Иду ночью по улице. Оглянулась- Мужик... Я бежать... Не догнала... :(

Маруся Яга

- Да поймите вы, девушка, проблема не в весе, все проблемы у вас в голове! - Я не понимаю! - Я говорю, башка у тебя огромная!

rusa

- Мужчина, вы не проводите меня домой?
- Только взглядом, мадам.
Всему своё время, каждому своё...

rusa

Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы.

Всему своё время, каждому своё...

VVVLoVe

Хотите испытать неизведонное??? Примите одновременно снотворное и слабительное! ))))))

katte

Курение предупреждает:"Минздрав тоже не очень"

Oksanakuks

Мормышка - это морская мышка.

Vinnipuh

А теперь запомнили, дети: если станция назначения - город Санкт-Петербург, в Москве прибыть нужно на Ленинградский вокзал.
Ленинградский вокзал раньше назывался Николаевским, но не из-за того, что оттуда ходят поезда до Николаева - в Николаев с этого вокзала не попадёшь.
Ежели вы желаете попасть в Николаев (а вдруг?), вам надобно на Курский. Что удобно - Курский вокзал находится на метро Курская.
В отличие от уже упомянутого Ленинградского, который находится - ой, ни за что не догадаться! - на станции метро Комсомольская. А не Октябрьская, хотя на билете в качестве места отправления пропечатано "Москва Окт".
"Окт" - это из-за Октябрьской железной дороги, так названной в честь Октябрьской революции, годовщины которой отмечают (или игнорируют) в ноябре.
Всё логично.

katte

Алло, это пожарные? Тут мент с врачом дерутся, я не знаю куда звонить!