Короткий юмор

Автор Zima, августа 19, 2010, 15:34:57

« назад - далее »

Маруся Яга

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!

Маруся Яга

- Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина...

Маруся Яга

Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька ... тихо–тихо ... в каждом пирожке.

VVVLoVe

Нарик звонит 01. Это пожарная служба? Да. Пожарные пожарные, а пожарьте ка мне картошечку! Да ничего мы не жарим, а наоборот - тушим! Да? Ну мне не особо принципиально то.  Тушите, тогда потушите ка мне картошечку!

Vinnipuh

Если вам срочно надо преодолеть водную преграду, а не на чем - не расстраивайтесь. Возьмите 12 пустых бутылок из-под "Столичной", плотно закупорьте, крепко свяжите между собой. Плавсредство готово.

Если вам срочно надо развести костёр, а растопки нет - не расстраивайтесь. Возьмите 12 пустых бутылок из-под "Столичной", отмочите этикетки и высушите их.
Растопка готова.

Если вам срочно понадобилась фляга для воды, а подходящей ёмкости нет - не расстраивайтесь. Возьмите 12 пустых бутылок из-под "Столичной", заполните питьевой водой и крепко закупорьте.
Фляга готова.

Если вам срочно захотелось на природу - возьмите 12 бутылок "Столичной" и не расстраивайтесь.
Природа готова.

Vinnipuh

Я в жаркий день пошел к ручью напиться, Но не дошел, напился раньше...

Vinnipuh

Тина Канделаки вышла за муж за Квентина Тарантино и теперь она Тина Тарантино

Vinnipuh

если Чак Норис женится на Ксении Собчак и возьмёт её фамилию, то будет Чак Собчак

Vinnipuh

Modest51:Никому не хотелось курсором в зубах поковыряться?))

Vinnipuh

- У вас в роду были евреи?
- Нет, я первый.

Oksanakuks

Синяк никогда не бывает один. Его предшественник - красняк, его последователи - зеленяк и желтяк.

Vinnipuh

"Пальцы в клетку не совать! Штраф - один палец!"

Oksanakuks

На днях в магазине услышала:
- Этот Президент с сыром или нет? :s03:

Vinnipuh

АРМЯНСКИЕ БЛОХИ, УСЛЫШАВ ЛЕСГИНКУ, ЗАТОПТАЛИ КОШКУ ДО СМЕРТИ! ФОТО! ШОК!

Oksanakuks

Коалиция - собрание мишек-коал.