Короткий юмор

Автор Zima, августа 19, 2010, 15:34:57

« назад - далее »

Маруся Яга

1997 год: Я люблю тебя до слёз...
2012 год: Я тебя бум-бум-бум.

Vinnipuh

Пересматривая мультики с дочерью, пришел к выводу, что Винни Пух намного более свинья чем Пятачок

Vinnipuh

Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России.
Батюшкам грозит до семи лет.

Vinnipuh

- Привет! Давно не виделись, как ты возмужал!
- Привет! Да ты тоже возбабела...

Vinnipuh

Загримированный Путин заработал уже два золота на олимпиаде. А что ты сделал для своей страны?

Маруся Яга

- с вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!!!
- Возьми тысячу и слушай дальше...

Маруся Яга

Она приятно уперлась грудью в мой взгляд :) )) :s03:

В скором будущем мир собираются увидеть такие новинки отечественного автопрома для женщин, как "Лада - Ступа" и "Лада - Метла" =)))

Маруся Яга

Грудь — доказательство того, что мужчина может фокусироваться сразу на двух вещах одновременно!))

Elena577

Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались.

Elena577

Я не выспaлась не потому, что кaкaя-то пьянaя сволочь под моим окном песни орaлa. А потому, что я, блин, знaла словa песен и мысленно подпевaла.
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались.

Elena577

Мужское: «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе придумала» сильно напоминает женское: «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще ничего не трогала, оно само».

Elena577

Мне сказали: "Пить надо в меру"
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!

Elena577

Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ...
Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать...

Elena577

Навела дома порядок.....Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где..

Elena577

Самый грустный фильм — это когда на Титанике ещё ко всему прочему убивают Бельмондо на глазах у маленького Симбы и их всех остаётся ждать Хатико