Короткий юмор

Автор Zima, августа 19, 2010, 15:34:57

« назад - далее »

Маруся Яга

Женская истерика - это выражение женской интуиции при помощи женской логики. ;)

Vinnipuh

Говорят, если к Иосифу Бродскому приходили гости, знаком особого расположения служило предложение поэта: "Хотите, я разбужу для вас кота?"

Маруся Яга

Классно быть в отпуске... хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... а захочу... психану... уеду на дачу... буду поливать, полоть, копать... :)))

rusa

Женщина за рулем-Богиня: пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Всему своё время, каждому своё...

Маруся Яга

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут..., а дурь всё та же!)

Маруся Яга

Не загоняйте женщину в угол... Она ночь поплачет... День подумает... И угол будете искать вы... ;)

Маруся Яга

- Семеро одного не ждут! - сказали медсёстры и приступили к плановой операции без хирурга.

Маруся Яга

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Маруся Яга

Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы... :s03:

Маруся Яга

Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.. :s03:

Маруся Яга

Ждешь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз.
PS. За конем тоже.

Маруся Яга

Перед смертью не надышишься. Но сексом заняться можно.

Футболист привел девушку домой, раздел, положил в кровать и не попал.

Маруся Яга

- Милый, да ты офигел?! Приполз в 5 утра... Пьяный... Шумишь посудой... Будишь меня...
- Буду!

Маруся Яга

Ну и законы блин пошли - теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-ух часов...

Маруся Яга

Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...
Сиськи - они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки и можно наблюдать вечно.