длинные ногти у женщин- разве удобно?

Автор Vinnipuh, августа 16, 2010, 20:31:15

« назад - далее »

tinkaer

ясно все с вами. у меня вот ребенок сережки не хватает, его кулон больше всего интересует.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

нью букинец

Еще мне бы самому с собой всё было бы ясно...
Кроме кулона еще есть мобильные телефоны и зарядки, цепочки, папин нос, собака и.т.п
Так вот ногти, на мой взгляд, шибко мешают быстро все эти вещи выдергивать у детей, не оцарапав.

Olpo_na

Цитата: нью букинец от августа 18, 2010, 10:26:17
Дитё когда на руках имеет возможность наблюдать чудесные блестящие вещи у мамы в ушах, причем способен легко дотянутся до них и притянув к себе, начать обслюнявливать.
Ощущения у матери соответствующие.
ну для этого надо носить большие висящие серьги))) Я таких никогда не носила.
Просто я так поняла - для вас либо большие серьги, либо гвоздики.  ;D

Olpo_na

Мои длинные ногти на царапаются. Царапаются, когда короткие( они почемуто тонкие и острые в это время )

нью букинец

В данном случае "гвоздики" вполне простительное для мужчины обобщение :s13:

elarafa

И к длинным ногтям можно привыкнуть и все ими  делать  8)
У меня не короткие и не слишком длинные. Делаю ими все и не мешают. Наоборот красота неописуемая, обожаю френч :-*

нью букинец

С длинными ногтями и во френче? Сорри, но какие-то ассоциации с фильмом "Носферату"

Olpo_na

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

я приблизит. поняла. а конкретно?)))))

tinkaer

Olpo_na

нью букинец

А Сталин-то во френче ходил, и не знал, что это маникюр  :-\
Вот на фото и френч(куртка такая) и ногти

Olpo_na

я вот только не понимаю, а зачем сейчас все погловно делают ногти такой прямоугольной некрасивой формы????