длинные ногти у женщин- разве удобно?

Автор Vinnipuh, августа 16, 2010, 20:31:15

« назад - далее »

Шапокляк

Цитата: tinkaer от августа 17, 2010, 17:18:50
причем тут пальцы если тема про ногти?
а ногти у вас где растут?

tinkaer

Еще раз - тема про длинные ногти. на Вашей картинке ногти короткие. К чему это вообще?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

К тому, что с длинными пальцами и короткие ногти красиво))

Шапокляк

Цитата: Darling от августа 17, 2010, 17:24:04
К тому, что с длинными пальцами и короткие ногти красиво))
Вот именно, просто 2-я фотка не прикрепилась к посту где я писала об этом, прикрепилась только с короткими. В чем проблема?

Zima

Вот Винни молодец! Создал чисто женскую тему и в кусты ;D Сидит молчком, даже носа не высунет, а тут такие баталии разворачиваются ;D

chel

Цитата: Zima от августа 17, 2010, 17:28:59
Вот Винни молодец! Создал чисто женскую тему и в кусты ;D Сидит молчком, даже носа не высунет, а тут такие баталии разворачиваются ;D
есчо бы кто нить с длиными коготками ответил на поставленный им вопрос №1. 8)

Frogg

резюме: увидел мадам с длинными ногтями - принюхайся к ней хорошенько,прежде чем товой......а то потом может и казус случиться  :s39:
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

У ады спросите про ногти, она вам такие сабли выложит, она фотки где то кидала уже.

chel

Цитата: лом от августа 17, 2010, 18:35:44
У ады спросите про ногти, она вам такие сабли выложит, она фотки где то кидала уже.
по вопросу №1 тоже к ней   :s03:
(шутка).

Olpo_na

Цитата: Татьяна v от августа 17, 2010, 15:44:46
по первости ногти тоже остригла после рождения детеныша, мучилась без них, а потом отрастила до 0,5 см и думала зачем отстригла? ребенка не царапала, сережки гвоздиком то же не покупала
я тоже. Не понимаю этого. У меня кстати, царапаются ногти, когда короткие.Отстригла и поняла. какуцю глупость сделала. И причем здесь сережки? почему гвоздики?

нью букинец

Дитё когда на руках имеет возможность наблюдать чудесные блестящие вещи у мамы в ушах, причем способен легко дотянутся до них и притянув к себе, начать обслюнявливать.
Ощущения у матери соответствующие.

tinkaer

а вы очевидно женщина, раз так со знанием дела пишете?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

нью букинец

Цитата: tinkaer от августа 18, 2010, 10:57:18
а вы очевидно женщина, раз так со знанием дела пишете?
Увы, наверное Вас разочарую. Нет, просто я довольно много общаюсь со своим дитём.
Да и назвался бы Букинкой тогда что ли

tinkaer

Странно. Откуда тогда Вы можете знать об ощущениях матери?

нью букинец

Иногда :s03: о чувствах человека можно узнать по поведению, выражению лица. Если этого недостаточно, можно просто спросить. Это же очевидно.