длинные ногти у женщин- разве удобно?

Автор Vinnipuh, августа 16, 2010, 20:31:15

« назад - далее »

Татьяна v

нью букинец

Кстати да, когда малыш появляется - сразу и ногти короткие, и сережки - гвоздики, и брюки с высокой талией...
Ясное дело, не у всех, к сожалению.

Татьяна v

по первости ногти тоже остригла после рождения детеныша, мучилась без них, а потом отрастила до 0,5 см и думала зачем отстригла? ребенка не царапала, сережки гвоздиком то же не покупала

нью букинец

Я, правда, имел ввиду сожаление на тему того, что некоторые мамы сбрасывают своих детей кому-либо и гульбарят дальше.
Конечно, если сережки не мешают - то и хорошо.
Главное до обсуждения слингов не скатится, закидают сцаными тряпками  :s13:.

Inna

Мне тоже кажется, что очень длинные ногти, это негигиенично. Про такую грубую физиологию не задумывалась никогда, но мысли про то, достаточно ли чисто под ногтями у тех, кто готовит и меня угощает, возникали. ) Не зря же одним из требований СЭС для работников предприятий общественного питания являются короткие ногти.
На выход, по случаю, побаловаться месяцок - ещё можно. А постоянно... Если только очень тщательно ухаживать и регулярно делать коррекцию. А то, многие, замечаю, экономят. )

Шапокляк

Длинные это сколько в см? У меня если мерить от окончания пальца где-то 1,5 см, никаих трудностей ни с чем не испытываю. Когда ребенок был маленький то до 0,5 отращивала. С нарощенными ногтями мне было удобнее так как их не жалко. И посуду без перчаток мыть и белье застировать все без проблем, даже лак не смывался. А вот свои беречь приходится. А какие могут быть неудобства?

нью букинец

Вам то видней, мужики длиной хм-м-м... усов меряются

Шапокляк

нью букинец

Семен Семеныч

длинными ногтями с утра не удобно почесать. можно травму себе нанести
подписан на журнал "Мурзилка"

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Шапокляк

Цитата: Семен Семеныч от августа 17, 2010, 16:05:03
длинными ногтями с утра не удобно почесать. можно травму себе нанести
можно соседа по кровати попросить почесать

нью букинец

Шапокляк

Речь идет о ногтях на руках или и на ногах тоже?

нью букинец

А если туфелька с острым носом, то как такие ногти имеют место быть? Собираются там в кучку и леденяще скрежещут?