длинные ногти у женщин- разве удобно?

Автор Vinnipuh, августа 16, 2010, 20:31:15

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: нью букинец от августа 18, 2010, 15:48:28
А Сталин-то во френче ходил, и не знал, что это маникюр  :-\

гламурный был пацанчик

Шапокляк

Цитата: Olpo_na от августа 18, 2010, 15:49:51
я вот только не понимаю, а зачем сейчас все погловно делают ногти такой прямоугольной некрасивой формы????
Нашла фотку френча на не прямоугольной форме, по-моему жесть

Vinnipuh

я вот только не понимаю, а зачем сейчас все погловно делают ногти такой прямоугольной некрасивой формы????

между зубов удобней ковыряться (версия)

Olpo_na

Цитата: Шапокляк от августа 18, 2010, 15:52:40
Нашла фотку френча на не прямоугольной форме, по-моему жесть
ну это из крайности в крайность. Я предпочитаю не сверхдлинные ногти обычной овальной формы. И свои)

Шапокляк

У меня тоже овальные и свои, но маникюрщица так и наровит сделать их прямоугольными

нью букинец

...Я предпочитаю не сверхдлинные ногти обычной овальной формы. И свои
Самое мудрое решение

Olpo_na

Пыталась ради моды обтачивать свои в прямоугольные)))) Приходилось каждый день точить, иначе опять овальные росли. и слоиться начали

Darling

Цитата: elarafa от августа 18, 2010, 14:11:28
И к длинным ногтям можно привыкнуть и все ими  делать  8)
...
...если руки из правильного места растут. А если из "традиционного", то частенько и стрижка ногтей не помогает :)

Кисуля ля

Tatyanchik

Интереесно, а мужчинам нравясся длинные ногти? и вообще все эти шедевры на ногтях - ромашки, цветочки, орнаменты?
Ни разу не слышала ни от одного мужчины ни слова про красивый маникюр) Главное - чтоб чистенькие были и аккуратненькие. А все прочее - дамские заморочки.. несколько "блондинистые".. ИМХО.
Только, милые девушки, не обижайтесь :s98:, ради себя мы ж и не то с собой можем сделать))
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

chel

Цитата: Tatyanchik от августа 27, 2010, 21:48:41
Интереесно, а мужчинам нравясся длинные ногти? и вообще все эти шедевры на ногтях - ромашки, цветочки, орнаменты?
Ни разу не слышала ни от одного мужчины ни слова про красивый маникюр) Главное - чтоб чистенькие были и аккуратненькие. А все прочее - дамские заморочки.. несколько "блондинистые".. ИМХО.
ну да, всегда приятно когда берут это  пальчиками с хорошим маникюром  8)
ешо есть заморочка пирсинг на ноготках, вот морока от нефиг делать, как сказал приятель, у ...две  заботы -- "причёска" и маникюр.

Tatyanchik

Цитата: chel от августа 27, 2010, 21:52:01
ну да, всегда приятно когда берут это  пальчиками с хорошим маникюром  8)
А не страшно, когда при этом НОГТИ ДЛИННЫЕ И ОСТРЫЕ?)))
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

chel

Цитата: Tatyanchik от августа 27, 2010, 21:52:52
Цитата: chel от августа 27, 2010, 21:52:01
ну да, всегда приятно когда берут это  пальчиками с хорошим маникюром  8)
скажем -- Эротичнеее.

Tatyanchik

Vinnipuh

Цитата: Tatyanchik от августа 27, 2010, 21:52:52
ну да, всегда приятно когда берут это  пальчиками с хорошим маникюром  8)
[/quote]

конечно страшно. + неправильный прикус и непроизвольная судорога челюстных мышц. не просто "страшно"- ужос, нафиг