Общий сбор форумчан !!!! (песнь вторая)

Автор lonelywind, февраля 13, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьКакие утки??? Какой пруд??? Это вы не с Поплавком, случайно, путаете??

Можно, конечно, и в Рощу, только тогда придется каждому с собой брать по паре резиновых перчаток и по набору пластиковых приборов, чтобы не так противно было.  ;D

попёрло! Роща это мовзолей что ли!
Я согласен на мовзолей, рядом с домом, если я в сисю буду, а это ожидаемо, то девчёнкам нашим - форумчанкам, под командованием Оторвы не далеко меня тащить придётся! ;D ;D

MadMax

Вы там все, что, только упиться собрались? Или общаться будем в офф-лайне? Роща так роща, какая разница...Главное -  в коллективе...Значит. к семи в субботу подгребаем...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьВы там все, что, только упиться собрались? Или общаться будем в офф-лайне? Роща так роща, какая разница...Главное -  в коллективе...Значит. к семи в субботу подгребаем...

К семи или к шести, если все будут к семи, а я расчитывал к шести, то основной массе достанется только перешагивать через меня на пороге!

Jenny

ЦитироватьК семи или к шести, если все будут к семи, а я расчитывал к шести, то основной массе достанется только перешагивать через меня на пороге!

Зато не ошибемся в идентификации  ;D

mirk

ЦитироватьК семи или к шести, если все будут к семи, а я расчитывал к шести, то основной массе достанется только перешагивать через меня на пороге!
;D

mirk

ЦитироватьВы там все, что, только упиться собрались? Или общаться будем в офф-лайне? Роща так роща, какая разница...Главное -  в коллективе...Значит. к семи в субботу подгребаем...
Скажи хде в роще кафе, а то я хз небыл не разу там хде искать ? как называется

MadMax

Цитировать...основной массе достанется только перешагивать через меня на пороге!
А ты не боишься, что некоторые не преминут ноги вытереть? ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьА ты не боишься, что некоторые не преминут ноги вытереть? ;D

А я буду за щиколотки щекотать!

lonelywind

Народ ! В "Роще" в 19-00 18-ого в субботу !В принципе я смотрю, что Женя только особливо против... повторюсь - "не понравится - в следующий раз в другое место пойдём"
А сейчас  - дело решёное ! И перерешивать за 3 дня до встречи - это не дело !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьНарод ! В "Роще" в 19-00 18-ого в субботу !В принципе я смотрю, что Женя только особливо против... повторюсь - "не понравится - в следующий раз в другое место пойдём"

Как три дня? :o
А я ещё не принял ванну и не покрасил своего

Jenny

ЦитироватьНарод ! В "Роще" в 19-00 18-ого в субботу !В принципе я смотрю, что Женя только особливо против... повторюсь - "не понравится - в следующий раз в другое место пойдём"

Не, неправильно смотришь, не только Женя, но придется подчиниться грубой силе  :-/ , большинству то бишь  ;D

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьНе, неправильно смотришь, не только Женя, но придется подчиниться грубой силе  :-/ , большинству то бишь  ;D

Мы джентельмены постараемся, что бы румянец застенчивости не сходил с твоих щёчек!

lonelywind

Давайте считать, что выбор места закончился  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьДавайте считать, что выбор места закончился  ;)

Для меня да. я если смогу улизнуть, ройду именно в рощу к 19.00