Общий сбор форумчан !!!! (песнь вторая)

Автор lonelywind, февраля 13, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Приглашаем всех желающих ! кафе "Берёзовая роща"  18-ого февраля в 19-00 . В руке гордо зажаты 500 рупиев, не морде лица - довольная ЛЫБА  ;D и в нутрях отличное настроение !
Прилетаем на общий сбор !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

ЦитироватьПриглашаем всех желающих ! кафе "Берёзовая роща"  18-ого февраля в 19-00 . В руке гордо зажаты 500 рупиев, не морде лица - довольная ЛЫБА  ;D и в нутрях отличное настроение !

не вопрос, только подскажите - а это где эта "РОЩА"? :)

ILYA

А недалеко от Ветеренатрой клинки, в рощи где ресторановский дом

Geo

ЦитироватьПриглашаем всех желающих ! кафе "Берёзовая роща"  18-ого февраля в 19-00 . В руке гордо зажаты 500 рупиев, не морде лица - довольная ЛЫБА  ;D и в нутрях отличное настроение !
а как узнать друг-друга?

OTOPBA

Табличку спереди... на спину мишень...   ;D ;D ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

lonelywind

Цитироватьа как узнать друг-друга?

Меня вы завсегда узнаете  ;D У меня хвост на голове (прошу не путать  ;) )
Если не найдёте - там газетку положу  - на край стола  8) :P

normal_man

Выбор кафе одобряю. А при наличии всего вышеперечисленного вечер скучным не будет.

ЗЫ: Хвосты щас у многих (у мну, например:)). Лучше по одежке сориентироваться... напиши в чем будешь.

Frogg

Пожалуйста потом поместите фотки - ведь всем интересно, но не все смогут прийти......Спс..... :-[
Fortuna non penis, et manus non denis......

black_cat

поступим проще: если рулевой Ветер, он приходит раньше всех в кафешку, предупреждает официантов, что будет банкет, общий столик и всё такое, остальные подтягиваются к назначенному времени, пароль ;D не потеряемся, кафешка-то небольшая ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

black_cat

ЦитироватьПожалуйста потом поместите фотки - ведь всем интересно, но не все смогут прийти......Спс..... :-[

будет встреча - будут и фотки
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

lonelywind

Цитироватьпоступим проще: если рулевой Ветер, он приходит раньше всех в кафешку, предупреждает официантов, что будет банкет, общий столик и всё такое, остальные подтягиваются к назначенному времени, пароль ;D не потеряемся, кафешка-то небольшая ;)

Так и сделаем  ;D  Бармена и официанта предупрежу... если нас не найдёте - спрашивайте "и хде у нас тута форумные ?"  8) :P

Jenny

ЦитироватьЭто по результатам субботних исследований самое приличное место оказалось??  :o Ну, тогда хоть расскажи, где был, что видел, что не понравилось и наоборот.
А 500 рупиев - это организаторский сбор?  :P

normal_man

Самое подходящее... речь то идет об этом.

Jenny

ЦитироватьХЕХ!  ;D Это субъективное понятие. Для меня "Роща" всегда была отстойником, вот и интересно, чем так подкупило сие кафе нашего исследователя местных питейных заведений.  ;)

normal_man

Нет, ну как критиковать так это мы могем, а как самой помощь оказать, так днем с огнем и на собаках не найти. Предлагили же вместе походить, посмотреть. (!!!)