Друзья, кто-то хотел, чтобы я отчёт какой-то сделал. Наверное, по старшинству? Отчёта никакого не будет. Кто был, у того свежи воспоминания. Кто не был, пусть завидуют. Я просто хочу упомянуть людей, которые меня удивили в субботу. Ну, не в порядке какой-то там значимости, а просто по тому, как это в голову приходит. Заранее говорю, что это моё предвзятое мнение, поэтому заранее прошу извинения, если что...
Удивил Лёва. Тем что по обыкновению не продинамил, а пришёл. И даже не отполз через полчаса, как обещал...
Удивил Дайвер. Тем, что в свои 20 лет не попал в струю. Нельзя в таком возрасте чувствовать себя на 50 лет! Он говорил, что не ожидал, что Шаману столько лет. Так вот, Шаман не ожидал, что в твоём возрасте можно быть таким старым. Извини, опять же субъективизм! Поправьте, если не прав. Не претендую на истину в последней инстанции!
Лева, действительно, удивил, а вот Водолаза не обижай, такая глубина мысли в столь юнном возрасте не каждому дана, мог бы при разговоре о душе догадаться. кстати если взглянуть на фото Шамана на фотогалерее ВВS, увидишь большую разницу