2 Шаман: =)С Чего ты взял, что мне 20!?!?!?!? И тем более с чего ты взял, что я чувствую себя на 50 лет!?!?!?!?мне 16 и чувствую себя прекрасно. А то, что не попал в струю...хм...я слишком мало так находился - раз. Поговорить успел только с нормал мэном и Львом. В след раз выпьем с тобой и попадем в струю =) (или просто поближе сядем пообщаемся т.к как алкоголю я равнодушен)
Понимаю, что не в тему, но блин... поймите меня правильно, не могла не поделиться. солнышко, это просто супер коты, обсмеялась вся...
На самом деле - хотели к Лягуху после сбора завалиться - поддержать! Но все как то разбрелись... и усё !
вот так всегда : налупятся пивишша и косорыловки, а нет бы и товаришшу боляшему каплю донесть!
не сбор, Shaman/nы ведь собрался/лись в кафешку, думаю против желающих присоединиться против не будут?? :D
нуууу яяя... нуууу яяя... даже не знаю чо сказать... :-[Наверно ОТДЕЛЬНОЕ ОБЩЕЕ ПОЖАЛСТА
ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хватит спать, ё-моё.... Я тррреббую п...прродолжжжения бакета.. ик...
Ну при таком мире я действительно с рубахой погорячилась. )))) Но во всяком случае на галстук-бабочку думаю хватит.