ексель-моксель, прочитал и обзавидовался, а меня вот жена не отпустила, очень хотелось бы поболтать со всеми в живую, особенно с Лёвой и Шаманом, ну думаю не в последний раз собирались.
А Оторва была?
Лапа, есесснно, мну там не было.
Если уж я не выползла смотреть Ельцина, что в 5 минутах ходьбы, то в Берёзовую рощу приползти оказалось выше моих сил. И на кой? Раздавать автографы и отвечать на дурацкий вопрос: "А ты в жизни такая же злючка-колючка?"
А вот оно мне надо? И так понятно, что намного хужее-злее-и противнее с довеском комплексов...
Вот скажи я, что прЫпрусь, аБшлаг в кафешке б приключилССи, на сувениры б разодрали... посему и предоставила возможность уложиться в 3 минуты на моё обсуждение в моейное отсутствие (при наличии было б гораздо меньшее количество словозатрат) и просто пообщаться между собой...
А вот ты мог бы и сводить свою половинку, в люди выбраться... сдружился бы с оППчеством... Да чего уж теперь об этом... :
этот поезд тю-тю, жди следующего...
Если честно мне бы хотелось увидеть людёв со старого форума, настоящих старожилов и "зубров", ну и парочку присоединившихся на новом... как я понимаю, из их числа никто представлен не был
- а жаль...
пЫсЫ: с датой ты обшибССи - 16 мы принимали проздравления, гостей перенесли на 23-25, но всё равно пасип...