Встреча получилась! Было много позитива, это главное.Наконец разобрал фотки. Что получилось смотрите. Надеюсь всем понравятся, но если у кого-нибудь будет пожелание убрать свое фото, готов принять...
Блин, здорово. Вот эти более удачные, и разнообразие такое.. Вот жалко меня там нет ((((( Так хотца..
Аналогично
Да нет, самео обидное, что я там была, а вот в фотки не вписалась. ))) (по некоторым причинам)
Кать, а почему тебя не сняли? В смысле не сфотографировали? Где была-то?
За соседним столиком. Просто так получилось, я была там с мужем и с одной знакомой, и того трое. А в тот момент когда мы приплыли, у наших форумчан уже и места лишнего не было, вроде стол большой, но и народу было не мало. Вот и сидела я отдельно. Но как могла я всё таки пообщалась немного ))))))))))
Нормал_Мэн: Молодец! Очень хорошие фотографии получились. Не зря ты весь вечер нас слепил своей вспышкой. Я, когда шёл домой, как и положено по правилам при ослеплении, принял вправо, включил аварийную сигнализацию и остановился...
Я вся прям обзавидовалась. Какие вы все хороооошие, какие весёёёлые. Фотографии отличные. Мо-ло-дцы! :D