Достали! (тема о лобненцах и для лобненцев)

Автор tinkaer, августа 12, 2010, 12:09:51

« назад - далее »

V.N.

А у кого есть часы с боем ?
Знаете, есть такие которые Напольные, настенные, или настольные(на полку обычно ставят).
наверное у тех кто возмущается шумам наулице, их скорее всего нет....

все эти раздражители, как правило раздражают только того кто сам себе эти раздражители придумывает.
вбил человек себе в голову, что это его раздражает, и оно его начинает раздражать.

Нервишки надо лечить дамы и господа, лечить надо нервишки.
а то так ведь и с ума можно сойтить...

Katerina

Цитата: V.N. от августа 13, 2010, 11:02:36

У мужа нервы мне бы такие. Спит при шуме. Но даже он просыпается ночами от крика под окнами. Особенно когда пьяное быдло орет что то типа - Что ж ты , ...., блюешь на себя, всего себя заблевал. И в том же духе))

Matros88

Цитата: Katerina от августа 13, 2010, 12:54:46
Цитата: V.N. от августа 13, 2010, 11:02:36

У мужа нервы мне бы такие. Спит при шуме. Но даже он просыпается ночами от крика под окнами. Особенно когда пьяное быдло орет что то типа - Что ж ты , ...., блюешь на себя, всего себя заблевал. И в том же духе))

не на себя же ему блювать!!

нью букинец

Достали люди, курящие в переходе на станции и в толпе от электрички до вокзала. Уже руки чешутся иногда, чесслово.
Слава богу, дожди! Перестали компании ночью под окном орать. Этот урод, катающийся ночью на мопеде без глушителя по Букинскому шоссе, тоже куда-то смылся.
Достали работники ж/д переезда >:D
На некоторые "культурные" рожи во время вечерних концертов в парке смотреть без содрогания невозможно.
Достали дороги, построенные при НЭПе.
А в остальном Лобня вполне милый город/городок, крестьянский такой, по ощущениям.

Mantissa

Цитата: нью букинец от августа 13, 2010, 15:44:18
Слава богу, дожди! Перестали компании ночью под окном орать.
;D ;D ;D
Самое смешное, что вчера после обсуждения орущих в Букино всю ночь было тихо АККУРАТ до грозы! Во время оной несколько букинских аборигенов (по голосам предположительно 2 м и 1 ж) носились по дворовой территории с визгами и воплями: "Давай лей сильнее! Мы хотим намокнуть! Наконец-то дождик!" и пытались макнуть друг друга в образовывающихся лужах.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

нью букинец

Мой организм воспринимает грозу как небесную благодать после такой жары и спит так, что ори, не ори - все едино.
Правда в 6 подьем, на автомате

SEVER

Не знаю....., не знаю....
К примеру у меня ни дым в квартиру не идет, хотя соседи курят, ни криков под окнами нет!
Благодать!  8)

Katerina

Цитата: Mantissa от августа 13, 2010, 15:47:16
Самое смешное, что вчера после обсуждения орущих в Букино всю ночь было тихо АККУРАТ до грозы!

У нас тихо стало только после того как милиция приехала около 2 ночи, но это не я вызывала, наверно у кого то тоже нервы сдали.

Olma

Мы, когда вызывали милицию на беснующихся под окнами подростков, нам открыли государственную тайну: машин всего 2! Так что не ко всем есть возможность приехать...

А вона ...  соседние  Химки после погрома Адм-и прикупило или получило штук 5 "Хантеров", чтоб активистов всяких вольных движений хватать... иногда на вызовы граждан приезжать

Acehart

Достали люди, курящие в переходе на станции и в толпе от электрички до вокзала.
они спешат отсосать у маленького никотинового монстра :s03:
пусто

нью букинец

Некоторые личности (часто этим грешат дамы), любят закурить сигаретку и идти, помахивая ей во все стороны.
Мне так несколько раз по рукам задевали.
Мужики то обычно за одну-две затяжки укладываются, или не выпускают "монстра" изо рта до метро.

garret

Цитата: Acehart от августа 13, 2010, 17:10:20
Достали люди, курящие в переходе на станции и в толпе от электрички до вокзала.
они спешат отсосать у маленького никотинового монстра :s03:
Ну а разговаривать с сигаретой как-то не сподручно :s03: Только курить. Кстати, некоторые ,слышал, ковры курят и половики :s03:

Olpo_na

Пойти под окнами покричать чтоль в честь дня рождения? :s03:

Vinnipuh

точно, наори на жителей, что они тебя достали- покричать спокойно не дадут

Olpo_na

Да я не шумная. НУ могу разочек в год побуянить :s03: