Достали! (тема о лобненцах и для лобненцев)

Автор tinkaer, августа 12, 2010, 12:09:51

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Olpo_na от августа 13, 2010, 21:32:44
Пойти под окнами покричать чтоль в честь дня рождения? :s03:
Главное - не под нашими, а то я как раз яиц купила   ^_^ ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

В меня яйцами?!!! :o :s03:это чревато. я ж могу и подняться и так далее ;D

Vinnipuh

приходи кричать на Мирную. у меня яиц нет (в смысле, куриных). максимум- пивом оболью (пива много)

Mantissa

Цитата: Olpo_na от августа 13, 2010, 21:41:18
В меня яйцами?!!! :o :s03:это чревато. я ж могу и подняться и так далее ;D
А я шо - разбирать буду, хто вопит! Сначала кинем, потом смотреть бум. Ибо как называется тема? Пральна - ДОСТАЛИ!
;D ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

ладно. пойду дальше отмечать, а там как карта ляжет :s03:

Танечка

Достали на нашем ж/д переезде продавцы с китайскими телефонами! запарили в окно ими тыкать каждый раз, когда надо через переезд проехать..и мамашки достали с грудными детьми на переезде на пропитание просящие..поубивала бы таких мамаш, которые под палящим солнцем таскают в гари и копоти своих детей около машин с целью наживы...таких бы расстреливала, а детей отдавала бы в детские дома..там им всё куда получше будет, нежели с такой мамашкой рядом.

Shaman

Цитата: Танечка от августа 13, 2010, 21:56:22
Достали на нашем ж/д переезде продавцы с китайскими телефонами! запарили в окно ими тыкать каждый раз, когда надо через переезд проехать..и мамашки достали с грудными детьми на переезде на пропитание просящие..поубивала бы таких мамаш, которые под палящим солнцем таскают в гари и копоти своих детей около машин с целью наживы...таких бы расстреливала, а детей отдавала бы в детские дома..там им всё куда получше будет, нежели с такой мамашкой рядом.
а ты разве не знаешь, что это не их дети?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Танечка

V.N.

Цитата: Shaman от августа 13, 2010, 23:08:18
а ты разве не знаешь, что это не их дети?
я тож е об этом думал!
слишком молода мама........ и для сестры слишком стара, да и не в возросте дело, что то есть такое не естественное в их с младенцем отношениях, не понятное, но не естественное.
я тоже когда первый раз увидел. подуамал что ребенка украли, даже на форуме об этом написать хотел(забыл),
вообще надо будет этот ВОПРОС задать компетентным органам, в понедельник , обязательно задам!!!!!!!!!!!!!
НАПОМНИТЕ! навсякий случай!

Френк

Меня тоже достали -

_ Курильщики в тамбурах электричек. Надписи везде есть "Не курить", эти гады всё равно курят и при детях, и дымят на них.
_ Менеджеры по персоналу, задающие свои бредовые вопросы, типа "Мне сегодня приснился сон, там я видела Вас, во сне вы хорошо работали, согласно сонникам, во снах все наоборот. Т.е. если плохо во сне - то в реале всё будет хорошо и наоборот. Убедите меня сейчас, не верить сну и убедиться что вы действительно хороший работник."
_ Люди которые выбрасывают мусор из окон электричек. Глядишь на них вроде все красиво одетые, девчонки - модницы. Но и они выбрасывают бутылки, из окон.
_ Идиоты в зоопарках! Написано же что животных фотографировать с фотовспышкой - запрещено, идиоты всё-равно фотографируют.

Matros88

а еще дико бесят люди, которые по выходным начинают сверлить!!! убил бы!
один товарищ, на этаж выше живет, два года делал ремонт, причем даже ночью постукивал. пришлось административный ресурс подключать!

лом

Достала это тема про бухов, ты прикрепят, то открепят. Кай будто на форуме одни бухи ))

мимоходом

достали цыганки с детьми в электричках! в последнее время они есть в каждой электричке, в которой я еду, независимо от времени. мерзко!!!!! от их вида

нью букинец

Цитата: Matros88 от августа 14, 2010, 13:04:05
это бесит ровно до тех пор, пока сам не начинаешь делать ремонт

Olpo_na

Цитата: нью букинец от августа 14, 2010, 16:13:13
Цитата: Matros88 от августа 14, 2010, 13:04:05
это бесит ровно до тех пор, пока сам не начинаешь делать ремонт
А выходные у всех в разные дни)))
И вообще лично я терпимо отношусь к соседям, делающим ремо, если они делют его временно, а не несколько лет, и если с ними можно найти компромисс и договориться.  Например, одни соседи перед ремонтом обошли всех соседей рядом и спросили, во сколько лучше сверлить, а когда тишина обязательна.