Долой молокоотсосы

Автор kornet, августа 10, 2010, 22:15:19

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Lenna от августа 12, 2010, 12:42:09
а кто-то, может усмотреть что-то неприличное, когда спрашивают про сопли, про перхоть, про выведение вшей и запор у детей. может тоже сразу удалять такие темы?
Про запор у взрослых я честное слово читать бы не стала, да и не пишут, слава Богу.

Lenna

Цитата: La fleur от августа 12, 2010, 12:43:51
Цитата: Lenna от августа 12, 2010, 12:42:09
а кто-то, может усмотреть что-то неприличное, когда спрашивают про сопли, про перхоть, про выведение вшей и запор у детей. может тоже сразу удалять такие темы?
Про запор у взрослых я честное слово читать бы не стала, да и не пишут, слава Богу.
да и про молокоотсосы никто ж читать не заставляет :-\

tinkaer

Презервативы тоже вещь интимная, однако обсуждалась наряду с другими способами контрацепции.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 12:48:32
Презервативы тоже вещь интимная, однако обсуждалась наряду с другими способами контрацепции.
И что в этом хорошего?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Цитата: Admiral от августа 12, 2010, 13:33:40
И что в этом хорошего?
форум читает иногда молодЕж, штаб знали... а то понаделают нежалаючи
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: Wintt от августа 12, 2010, 13:41:57
Цитата: Admiral от августа 12, 2010, 13:33:40
И что в этом хорошего?
форум читает иногда молодЕж, штаб знали... а то понаделают нежалаючи
ну да, а то для некоторых аборт-единственное средство от нежелательной беременности

SEVER

ИМХО Общаться на такие темы надо на специализированных форумах! Там и инфы больше можно накопать и она будет на много достоверней! А то развели тут не поймешь что!

tinkaer

ОК, тогда на форуме по твоей логике можно оставить 3 раздела - Лобня ру, беседка и коммерческий. Все остальное можно найти и обсудить на специализированных форумах :)

SEVER

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 13:46:14
ОК, тогда на форуме по твоей логике можно оставить 3 раздела - Лобня ру, беседка и коммерческий. Все остальное можно найти и обсудить на специализированных форумах :)
По большому счету ДА!
Ну м.б. еще игры, юмор и знакомства оставить

Lenna

Цитата: Admiral от августа 12, 2010, 13:44:47
ИМХО Общаться на такие темы надо на специализированных форумах!
а здесь на какие темы общаться?
развели тут не поймешь что!
вот-вот, всё зафлудили, а потом удивляются ^_^

SEVER

Цитата: Lenna от августа 12, 2010, 13:47:44
ИМХО Общаться на такие темы надо на специализированных форумах!
а здесь на какие темы общаться?
развели тут не поймешь что!
вот-вот, всё зафлудили, а потом удивляются ^_^
Не на интимные!

tinkaer

Уж чего-чего, а юмора и знакомств в сети явно больше чем презервативов и молокоотсосов. Так что только 3 раздела :)

Wintt

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 13:46:14
ТАк и должно быть на городском форуме ))) + доска объявлений
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna