РЕКЛАМА на ТВ

Автор MadMax, февраля 10, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьАлексей, чо то я тебя не понял... ТО ты газету хочешь делать с бенсплатными объявами и с рекламой, соотвественно, то ты против рекламы?
Чо то неувязочка получается какая-то....   ???

Я думаю он просто впечатлительный и как Лягуха его тоже червяки пугают! ;D

Shaman

Цитироватьнет лягух перед этим сперва наедается и напивается, а потом его этого гада заваливает и топит! ;D
всё то ты знаешь! ;D Везде то ты побывал! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lev_Nikolaevich

Цитироватьвсё то ты знаешь! ;D Везде то ты побывал! ;D

Тс-сс!!!

Никому не говори об этом! Они кругом, они следят, они слышат и записывают! :o

Selena.ru

Цитировать;D ;D ;D
Не волнуйтесь! Намного, намного чаще. Да и заехать домой в любое время могу, машина с водителем всегда под рукой, да и доехать с соответствующими возможностями до того же дома пусть в самый тяжёлый день с дорожными пробками или самую ненастную ночь реально минут за 30, это при учёте самых плохих обстоятельств. Как это возможно, так водители знают, что такое "зелённый коридор с проводкой". Так что иногда этим пользуюсь имея такую служебную возможность.

Ой, ну вы меня окончательно успокоили!  :) А то я так волновалась, так волновалась, прям не передать!

Selena.ru

ЦитироватьПретиндент состоится с 100% победой. .

Не будете ли ли ВЫ  столь любезны объяснить мне значение слова "претиндент"  ???

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьОй, ну вы меня окончательно успокоили!  :) А то я так волновалась, так волновалась, прям не передать!

Спокойствие и только спокойствие! :o ::)

А я сладкое люблю! ;)

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьНе будете ли ли ВЫ  столь любезны объяснить мне значение слова "претиндент"  ???

понятие не имею! :o
мне показалось это слово умным! ::) :-[

Selena.ru

Цитироватьпонятие не имею! :o
мне показалось это слово умным! ::) :-[

Я заметила, Вы часто пишете о том, о чем понятия не имеете  :P

MadMax

ЦитироватьЯ заметила, Вы часто пишете о том, о чем понятия не имеете  :P

Так это и не он пишет... :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЯ заметила, Вы часто пишете о том, о чем понятия не имеете  :P

Вот какая она, одно слово женщина!
С вредничать обязательно надо. ;D
Так я парирую тем, что в том месте о котором вы упомянули, мы соприкаснулись с вами по однойтеме, но с разными суфиксами. Суфиксы разные, :) а определения правельные.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьТак это и не он пишет... :o

Бедный мой брат! Тебя терзают сомнения? Где я? Кто я?
ничего, это пройдёт, теплу уступят морозы и всё станет более ярким и в этих ярких и красочных красках ты сможешь всё понять правильно! ;D

Selena.ru

ЦитироватьТак я парирую тем, что в том месте о котором вы упомянули, мы соприкаснулись с вами по однойтеме, но с разными суфиксами. Суфиксы разные, :) а определения правельные.

Лёва, (можно мне вас так называть?) милый, объясните мне, недалекой, о каком месте я упомянула?  ??? Мне очень хочется понять вашу мысль, но из-за того, КАК вы её выражаете - это НЕВОЗМОЖНО! И что еще за разные суффиксы, но правЕльные определения?  Ну вы хоть сами-то понимаете, чего пишете?  :-/

Shaman

ЦитироватьЛёва, (можно мне вас так называть?) милый, объясните мне, недалекой, о каком месте я упомянула?  ??? Мне очень хочется понять вашу мысль, но из-за того, КАК вы её выражаете - это НЕВОЗМОЖНО! И что еще за разные суффиксы, но правЕльные определения?  Ну вы хоть сами-то понимаете, чего пишете?  :-/
Селена, я утомился задавать ему твой последний вопрос. Уверяю, надолго тебя не хватит. Ты тоже скоро утомишься! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

Цитироватьнет лягух перед этим сперва наедается и напивается, а потом его этого гада заваливает и топит! ;D

не, я прям с порога даю длинную ........очередь.... и пока монстр в шоке произвожу ковровое бомбометание.... вот и всё..... ;) ;D

одно плохо - ковер потом приходится выкидывать....... :-[
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

ЦитироватьТО ты газету хочешь делать с бенсплатными объявами и с рекламой, соотвественно, то ты против рекламы?
Юра, ты не понял. Я против рекламы заведомо ложной. Как еще один ролик, когда с пробежки прибегает парень, его майку берет его девушка, нюхает и говорит "Ты бегал? А почему майка сухая и не пахнет?" А он, типа, перед пробежкой обмазался весь Жилеттом (дезиком). Так вот, потоотделение необходимо человеку для охлаждения в случае перегрева. Если потооделение выключить, человек умрет от переизбытка тепла в организме. Но нам усиленно вешают лапшу на уши по поводу того, что пот-то вообще перестает выделяться... :o
А механизм действия дезодоранта состоит в том, что он просто замедляет размножение бактерий, которые пот разлагают...
Я против ЛОХОТРОНОВ в любом понятии этого слова...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.