Автор Тема: Мы гордо называем свою страну РОССИЯ, а иностранцы завистливо говорят РАША!  (Прочитано 9051 раз)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
Просто мексиканский залив недавно перенесли на другую сторону... :s13:
да-да попутал с калифорнийским)))

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Чтобы застраховать дом/квартиру надо пригласить страхового агента, сумма страховки там совсем не 40-50 р, а зависит от стоимости дома по оценке БТИ. И выражается в тысячах рублей. Договор заключается на 1 год.
Свежие впечатления, страховка дачи обошлась в 9тыр или около того
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
:o ???
пусто

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
А ты думал? Ведь в случае пожара по идее возмещается оценочная стоимость имущества. А ты про 40-50 рублей в квитке ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
:o ???
Это не понял.... ты считаеш мало или много?
НУ там я полагаю еще от колва построек зависит... в данном случае 3 деревянных здания
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
А ты думал? Ведь в случае пожара по идее возмещается оценочтная стоимость имущества. А ты про 40-50 рублей в квитке ))))
ДА да, это не КАСКО на авто... это в КАСКЕ можно обшлепать типа износ, утеря стоимости по сроку службы...
Это авто год от года дешевеет. Недвижимость же наоборот растет неимоверно.

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
Это не понял.... ты считаеш мало или много?
я какбэ не вкурсе ваще об этом был
пусто

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
ну так ты узнай сначала о предмете, а потом сравнивай с квитком и 40-50 р. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн kornet

• Старшой
дело та в том, что деревенские жители, именно жители отдаленных деревень и поселков, считают лишним оплачивать каких та 40-50 рублей страховки в месяц.
в свое время у меня родители тоже не платили эти деньги, из месяца в месяц вычеркивая в квитке данную сумму. потом решили платить. и как видно не зря. в один прекрасный день затопили соседи сверху. из жко пришла тетя, сказав тут подклеите, тут высохнет и будет все нормально. дадим 2000руб. хотя там обои отвалились практически со всей стены в комнате и на кужне. а тетя из страховой начислила вроде около 12000 руб. хватило на косметический ремонт своими силами.
как то так.

Страховка в квитке не покрывает пожара. И 100% никто не заплатит.

Нормальная страховка выглядит как то так. Это чтоб тебе полностью компенсировали.

Так много ли платят страховку? Нет. Поэтому за счет налогоплательщиков все востановление.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Те, у кого это единственное жилье - платят.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
я думаю что эти 40-50р о которых реч была, является что то типа страховой суммой на то, что ЖЭК придет и устранит причину неисправности...
типа затопил ты соседей
, вот они придут и устранят бесплатно причину затопления... а с соседями сам разбирайся. Ну они конечно еще и оценку проведут ущерба, по просьбе соседей или твоей... ну видимо за теже 40-50 рублей

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
я думаю что эти 40-50р о которых реч была, является что то типа страховой суммой на то, что ЖЭК придет и устранит причину неисправности...
типа затопил ты соседей
, вот они придут и устранят бесплатно причину затопления... а с соседями сам разбирайся. Ну они конечно еще и оценку проведут ущерба, по просьбе соседей или твоей... ну видимо за теже 40-50 рублей
жэк них делать не хотел. я же говорю, приходила еще тетя из страховой(европа чтоли).
пусто

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Не, это не ЖЭК. Это страховая компания. Вот сейчас нашла договор - год не смотрела правда, так там сумма возмещения 15000 на кв. метр. Страховка та от взрыва, пожара и залива.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
ну всеже квартира - это совсем другая история чем частный дом.
Видимо идет скидка на то что не ты , так тебя

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Угу. Я изначально и указала, что 40-50 р это совсем из другой оперы.