новый закон: от армии фиг откосиш

Автор Vinnipuh, августа 04, 2010, 08:57:17

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Штирлиц

Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 22:31:15
Цитата: lonelywind от августа 04, 2010, 22:29:14
Слава тебе яйца !  :s03:
Ага, еслибы :))
Теперь чтобы до него добраться надо будет на куче транспорта с пересадками ехать, а не как раньше, на зеленую и пять минут пешком.

Не волнуйтесь, товарищ! За Вами сами придут.
Так что начинайте собирать "тревожный чемоданчик" или "допровскую корзинку".  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Цитата: Штирлиц от августа 04, 2010, 22:35:05
Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 22:31:15
Цитата: lonelywind от августа 04, 2010, 22:29:14
Слава тебе яйца !  :s03:
Ага, еслибы :))
Теперь чтобы до него добраться надо будет на куче транспорта с пересадками ехать, а не как раньше, на зеленую и пять минут пешком.

Не волнуйтесь, товарищ! За Вами сами придут.
Так что начинайте собирать "тревожный чемоданчик" или "допровскую корзинку".  :s03:
Так в чем буду в том и поеду/пойду.  :s13:

Frogg

Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 22:36:02
верх легкомыслия ! и етот человек взял на себя тяжкий труд выносить всем нам моск !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zigzag

Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 21:36:05

кстати у нас военкомат в химки уехал, если кто не знает.
Чё за фигня???? Какого фига???? С чего вдруг?????
Participant Slipknot!.......

Wintt

Цитата: Zigzag от августа 05, 2010, 11:31:40
Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 21:36:05

кстати у нас военкомат в химки уехал, если кто не знает.
Чё за фигня???? Какого фига???? С чего вдруг?????
Не считаеш что вопросы не по адресу слегка?
Уехал - стопроцентно... так что звонить теперь надо в химки и выяснять все назревшие вопросы выше заданные
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Cent1

В "Лобне" читал ,что военные пишут Громову, чтобы оставили военкомат в Долгопрудном как раз из-за трудностей добраться. Что-то там про военных пенсионеров и тому подобное. Может еще обумаются. Хотя место в Долгопрудном отличное, на береге заливчика. Красота.
А в армию надо загонять не реперссивными мерами, а менять саму армию, чтобы она стала привлекательной для призывников. Льгота при поступлении уже хорошая идея. Боюсь, дальше идеи не уйдет.
Даешь службу в армии по территориальному признаку.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

V.N.

Цитата: Frogg от августа 05, 2010, 10:50:29
Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 22:36:02
верх легкомыслия ! и етот человек взял на себя тяжкий труд выносить всем нам моск !  8)
:s03: Так можа я сплю и весь день хожу, в по форме и с ругзаком/чумаданом. :)

V.N.

Про военкомат знаю что он переезжает в химки , потому что мы на работе зил списывали, справка нужна была в ГИБДД из военкомата.
Так вот было это на прошлой неделе(еще в июле), я сам не ходил, а начальница чказал, что ей сказали в военкомате, что если бы приехали завтра то уже пришлось бы ехать в химки.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Cent1 от августа 05, 2010, 14:22:03
Может еще обумаются. Хотя место в Долгопрудном отличное, на береге заливчика. Красота.

То врядли... именно потому что место красивое, и походу сильно кому то под усадьбы понадобилось, что аж военкомат вышвырнули
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Cent1 от августа 05, 2010, 14:22:03
В "Лобне" читал ,что военные пишут Громову, чтобы оставили военкомат в Долгопрудном как раз из-за трудностей добраться. Что-то там про военных пенсионеров и тому подобное. Может еще обумаются. Хотя место в Долгопрудном отличное, на береге заливчика. Красота.
А в армию надо загонять не реперссивными мерами, а менять саму армию, чтобы она стала привлекательной для призывников. Льгота при поступлении уже хорошая идея. Боюсь, дальше идеи не уйдет.
Даешь службу в армии по территориальному признаку.
а прикол в том, что изобретать то ничего не надо. есть нормальо функционирующая израильская армия, с которой и можно взять пример
http://forum.lobnya._info

Cent1

Цитата: Vasiliy от августа 06, 2010, 20:33:10
а прикол в том, что изобретать то ничего не надо. есть нормальо функционирующая израильская армия, с которой и можно взять пример
А еще больший прикол в том, что и в России такое тоже было. И действовало очень эффективно.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Tatyanchik

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен