Бросаю курить с помощью с электронной сигареты

Автор travel, июля 31, 2010, 01:28:38

« назад - далее »

travel

Хочу доложить, курил 15 лет.
Не сочтите за рекламу. Но нашел реальный заменитель сигарет. Электронная сигарета.
Ожидаю выражения типа: еще пиво со вкусом вишни и надувная женщина - и жизнь удалась....
Но факт - есть факт: помогает....неделю не курю, т.е. курю тока эту электронную хрень.

Есть одно опасение: насколько она вредна?

RazZar

Не Гуглили? Почитайте. Отголоски моды проявятся потом. Мне е-сигареты не нравятся. Так и валяется....

lonelywind

Цитата: travel от июля 31, 2010, 01:28:38
Не сочтите за рекламу. Но нашел реальный заменитель сигарет. Электронная сигарета.
Ожидаю выражения типа: еще пиво со вкусом вишни и надувная женщина - и жизнь удалась....
Но факт - есть факт: помогает....неделю не курю, т.е. курю тока эту электронную хрень.

Могу только одно сказать... дибилам все дороги открыты !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Wintt

/Курил 17 лет. В феврале бросил, взял вот и бросил.
Не курю неделями, толкьо когда бухаю прикладываюсь к сигарете.
Зачем спрашивается мне эта электронная хрень?
Самообман и только
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

moda

Цитата: Wintt от августа 02, 2010, 12:27:31
Самообман и только
самообман, но мне помогла, правда курить не бросила, а только перешла на супер пупер легкие сигареты и курю меньше в 2 раза
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

lonelywind

Цитата: moda от августа 02, 2010, 12:37:49
Самообман и только
самообман, но мне помогла, правда курить не бросила, а только перешла на супер пупер легкие сигареты и курю меньше в 2 раза

Почитай... эти супер лёгкие вредней обычных... их химией очищают...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Лена Л

Я тоже в феврале бросила курить, хотела купить электронную сигарету. Так и не купила, денег жалко на нее стало, да и отзывы все больше плохие находила о ней.  Не такая она и безвредная.

Wintt

Цитата: lonelywind от августа 02, 2010, 12:39:21
Самообман и только

лучше уж бледомор курить. они самые чистые
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Цитата: travel от июля 31, 2010, 01:28:38

Бросил курить сам брось курить другому  :s03:

moda

Цитата: lonelywind от августа 02, 2010, 12:39:21
Самообман и только

ну учитывая что я стала курить в 2 раза меньше - уже прогресс
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

SEVER

Да фигня это всё! Пока человек сам не захочет, пока сам не поймет, что ему это не надо, не бросит!

ЗЫ Сам бросил без всяких пластырей, электронных сигарет и т.п....

Лена Л

Цитата: Admiral от августа 03, 2010, 14:11:15
Да фигня это всё! Пока человек сам не захочет, пока сам не поймет, что ему это не надо, не бросит!

Не судите по себе. Вы поняли, другим тяжелее. Я знаю многих, которые бросили с помощью этой сигареты. Порой нужна помощь из вне.

SEVER

Цитата: Лена Л от августа 03, 2010, 14:41:46
Цитата: Admiral от августа 03, 2010, 14:11:15

Не судите по себе. Вы поняли, другим тяжелее. Я знаю многих, которые бросили с помощью этой сигареты. Порой нужна помощь из вне.
М.б.....
Но это все со временем приходит....

Лена Л

Приходит. Я бросила курить без всякой помощи. Ни разу не захотелось начать.

Vinnipuh

бросить курить на самом деле очень легко. я 3 раза бросал. всегда успешно. сейчас 4-ый раз бросаю.