Хочу доложить, курил 15 лет.Не сочтите за рекламу. Но нашел реальный заменитель сигарет. Электронная сигарета.Ожидаю выражения типа: еще пиво со вкусом вишни и надувная женщина - и жизнь удалась....Но факт - есть факт: помогает....неделю не курю, т.е. курю тока эту электронную хрень.Есть одно опасение: насколько она вредна?
Самообман и только
Цитата: Wintt от Августа 02, 2010, 12:27:31Самообман и толькосамообман, но мне помогла, правда курить не бросила, а только перешла на супер пупер легкие сигареты и курю меньше в 2 раза
Цитата: moda от Августа 02, 2010, 12:37:49Цитата: Wintt от Августа 02, 2010, 12:27:31Самообман и толькосамообман, но мне помогла, правда курить не бросила, а только перешла на супер пупер легкие сигареты и курю меньше в 2 разаПочитай... эти супер лёгкие вредней обычных... их химией очищают...
Да фигня это всё! Пока человек сам не захочет, пока сам не поймет, что ему это не надо, не бросит!ЗЫ Сам бросил без всяких пластырей, электронных сигарет и т.п....
Цитата: Admiral от Августа 03, 2010, 14:11:15Да фигня это всё! Пока человек сам не захочет, пока сам не поймет, что ему это не надо, не бросит!ЗЫ Сам бросил без всяких пластырей, электронных сигарет и т.п....Не судите по себе. Вы поняли, другим тяжелее. Я знаю многих, которые бросили с помощью этой сигареты. Порой нужна помощь из вне.