Где подышать чистым воздухом.?

Автор Кисуля ля, июля 28, 2010, 10:38:12

« назад - далее »

ТотСамый

Начали с дыма, потом адронный коллайдер, а терь про деревню. Я бы тоже потрепался на эту тему, если бы Штирлиц эту часть  в беседку перенес.  :)

aleandra

Уже нет.. 10 лет назад окна выходили на поле, южную окраину Восточного микрорайона, мы там гуляли и зимой на лыжах катались. Теперь там дома, стройка, ни одного пустого места. Лес вырубили под экспресс, в Катюшках и в Депо будут высотные микрорайоны, даже парк собираются застроить. Кругом леса тоже вырубаются, Круглому тоже скоро конец, как кладбище построят. Хоть родилась и выросла в Лобне, но видимо придется переезжать-мне не нравится, как она меняется - в сторону каменных джунглей без единого дерева.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Кисуля ля

Цитата: tinkaer от июля 28, 2010, 13:53:08
А моя прабабушка - что с "кукурузников"

как Попов изобрёл радио :s03:

Кисуля ля

Цитата: tinkaer от июля 28, 2010, 14:57:23
Вообще меня умиляют такие рассуждения - вот я когда-то в детстве на даче картошку сажал/окучивал/выкапывал - это так клево, поеду-ка я жить в деревню, там хорошо, молоко, мясо. Без личностей, вообще :) А то, что там люди так же работают с 9 до 6, а потом, приходя домой, топают во вторую смену на огород/двор - этого никто не учитывает почему-то.
Если не сажать то можно на полях наворовать.Напремер в Дмитрове

Штирлиц

Цитата: ТотСамый от июля 28, 2010, 15:55:23
Начали с дыма, потом адронный коллайдер, а терь про деревню. Я бы тоже потрепался на эту тему, если бы Штирлиц эту часть  в беседку перенес.  :)

Да будет так.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vasiliy

Цитата: Кисуля ля от июля 28, 2010, 19:42:53
Цитата: tinkaer от июля 28, 2010, 13:53:08
А моя прабабушка - что с "кукурузников"

как Попов изобрёл радио :s03:
а Менделеев водку :s03:
http://forum.lobnya._info

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Mantissa

Цитата: MadMax от августа 02, 2010, 01:52:33
А страна-то все горит...
Да уж, на днях звонила друзьям в Воронеже, говорят - тихий ужас  :( Гарь и задымленность очень тяжелые, огонь уже на окраинах города (там уже 2 бензоколонки рвануло). Несколько пригородных детских лагерей и домов отдыха срочно расформированы и эвакуированы. У многих маленькие дачки\огородики в пригороде погорели. Кроме этого, перекрыта частично трасса "Дон", из-за чего ограничен выезд из города. Народ вырывается по маленьким местным шоссе, а в результате плотные пробки и многочисленные аварии.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.