В пятницу, встретились с приятелем. Рассказывает:
«В прошлое Воскресенье, вернулся из стоматологии, зуб удалял. Поставил машину в гараж, пошел домой. Тропинка есть за гаражами, с одной стороны задницы гаражей, с другой овраг. Не все там ходят, но немного ближе до дома. На встречу идут три кавказца, поравнялись. Один закурить попросил. Достаю из сумки пачку, протягиваю сигарету. Один передо мной, второй чуть с боку, третий сзади. Краем глаза увидел резкое движение того, который с боку, в руке что-то блеснуло. Инстинктивно выставил руку и с пол оборота, наотмашь ударил. Тот обмяк, видимо, попал хорошо. Тут же получаю удар в спину и в лицо, и ощутил резкую боль в области живота. Все это было за пару секунд. Упал. Один из них, дернул сумку с плеча, сумка раскрывается, выпадают ключи от машины и из кармашка, ксива. (Удостоверение не ментовское у него, но очень похоже.) Один громко – Мент! И что-то на "своем". Я разумеется, не понял, но похоже, что Дагестан. Сумку тут же бросили, даже не копались. Развернулись и бегом. Сел, сижу, болит живот. В этот момент по тропинке идет мужик, из гаражей. Помог мне встать. На белой рубашке пятно крови. Блин, ножом пырнули..., но, Слава Богу, не сильно. Мужик помог дойти до дома. В скорую звонить не стал, милиция и огласка не нужна. Позвонил другу, тот отвез к своему врачу. Все сделали, прокапали, промыли.»
Пока он мне все это рассказывал, я помогал ему в машине сделать перевязку. Каждые шесть часов делать велено. Вот такая вот история. Парень он не простой и если эти не "залетные", думаю и без милиции разберется.
Но и это тоже можно считать недоразумением.