Автор Тема: Бюджетные марки детской одежды  (Прочитано 29299 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Бюджетные марки детской одежды
« Ответ #90 : Сентября 12, 2010, 15:22:21 »
Катюш(Антенна),Ленне\Керри может и не подделывают ещё,но цены в МЕГЕ на эту линию запредельные,согласись???

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #91 : Сентября 12, 2010, 22:44:24 »
Катюш(Антенна),Ленне\Керри может и не подделывают ещё,но цены в МЕГЕ на эту линию запредельные,согласись???
Дык я про то и вещаю, что в меге на финов цены просто аховые. Туда лучше ехать мерять и модели выбирать, а заказывать потом через инет и СП.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #92 : Сентября 12, 2010, 23:03:19 »
Угу!

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #93 : Сентября 13, 2010, 21:08:42 »
Посмотрите в Зеленограде Хуппу. Это магазин Оливер, магазин у входа в клинику Детство Плюс. Если ездили в эту клинику на Савелкинском проезде, то знаете где. Магазин там запрятан, туда надо пройти через отдел женского белья. Цены там неплохие, почти как в СП. Но метут там все быстро, размеры улетают. Малышковая коллекция в этом году чумовая - расцветки яркие, слитники. Я Хуппу очень люблю, в Лобне ее нет, будете выделяться:) 

В Зеленограде я и купила Хуппу.... Так что выделяться будем вместе. По поводу расцветок согласна... чумовые. Керри отмела в этом году только из-за расцветок их комбинезонов. ;)

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #94 : Сентября 14, 2010, 11:05:54 »
Посмотрите в Зеленограде Хуппу. Это магазин Оливер, магазин у входа в клинику Детство Плюс. Если ездили в эту клинику на Савелкинском проезде, то знаете где. Магазин там запрятан, туда надо пройти через отдел женского белья. Цены там неплохие, почти как в СП. Но метут там все быстро, размеры улетают. Малышковая коллекция в этом году чумовая - расцветки яркие, слитники. Я Хуппу очень люблю, в Лобне ее нет, будете выделяться:) 

В Зеленограде я и купила Хуппу.... Так что выделяться будем вместе. По поводу расцветок согласна... чумовые. Керри отмела в этом году только из-за расцветок их комбинезонов. ;)

Я по интернету выбрала Керри, а потом посмотрела вживую, ужаснулась - не люблю темные. А Хуупы яркой не было нашего размера. Я Кетч заказала, посмотрим, что придет:) А в этам магазине я купила поддеву Хуппу раздельную, красиваааая:)
А в этом магазине еще неплохие цены сейчас на кеды Паблоски.

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #95 : Сентября 14, 2010, 12:54:07 »

Я по интернету выбрала Керри, а потом посмотрела вживую, ужаснулась - не люблю темные. А Хуупы яркой не было нашего размера. Я Кетч заказала, посмотрим, что придет:) А в этам магазине я купила поддеву Хуппу раздельную, красиваааая:)
А в этом магазине еще неплохие цены сейчас на кеды Паблоски.
Скажите а шерстяной раздельной поддевы там не было? Как там с ассортиментом сейчас? была там пару мес назад, хочу опять туда съездить, то все никак не получается вырваться. У них есть телефон контактный?

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #96 : Сентября 14, 2010, 20:37:50 »

[/quote]
Скажите а шерстяной раздельной поддевы там не было? Как там с ассортиментом сейчас? была там пару мес назад, хочу опять туда съездить, то все никак не получается вырваться. У них есть телефон контактный?
[/quote]

Под мембрану нельзя чистую шерсть надевать, там должен быть либо флис, либо шерсть с синтетикой. Иначе мембрана не будет работать. А шерстяные поддевы надевают под комбезы Актив (типа, Керри Актив). По моему опыту, нам шерстяная поддева не пригодилась, ребенок жаркий. У Хуппы не видела шерстяных мембран вообще. Телефон магазина не знаю, попробуйте в интернете поискать - магазин детской одежды Оливер.

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #97 : Сентября 14, 2010, 21:13:51 »

[/quote]

Под мембрану нельзя чистую шерсть надевать, там должен быть либо флис, либо шерсть с синтетикой. Иначе мембрана не будет работать. А шерстяные поддевы надевают под комбезы Актив (типа, Керри Актив). По моему опыту, нам шерстяная поддева не пригодилась, ребенок жаркий. У Хуппы не видела шерстяных мембран вообще. Телефон магазина не знаю, попробуйте в интернете поискать - магазин детской одежды Оливер.
[/quote]  Про шерсть и мембрану знаю. Спасибо вам за информацию

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #98 : Сентября 19, 2010, 10:46:56 »
Может не совсем в тему, но вопрос такой: где в Лобне можно купить детские  колготки фирмы носкофф?

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #99 : Сентября 24, 2010, 08:58:16 »
На днях была в "Совенке". Керри подешевели. Штаны стоят 2000 (в том году 2700) и куртка стоит 4000.
Рейма Тек совместный стоит 5500. А вот валенки Куома 2400 (по моему дешевле еще не было).
Шапки подорожали, купила дочке шлем Киват за 1500. Девочки, зимних шапок кроме как шлемы еще не завезли. Будут недели через 3.
Нашла павильон, где продают Лесси. Зашла ради любопытства (я уже купила дочке комплект в Дет.мире за 2600). Спросила цену ,говорят комплект 5500. >:D Так что разводят людей по полной.
Вот мои маркетинговые исследования. Придется еще раз ехать за шапкой для сына и перчатками. В тот день купила только валенки и шапку-шлем для дочки. Сыну не хочу шлем покупать.

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #100 : Сентября 24, 2010, 09:53:12 »
В СП слитные Ленне/керри были по 3300, шлемы по 690-800р. Куому заказала себе за 1800 с перессылкой до дома. Шапки в инете пока не заказывала, с размером боюсь пролететь, т.к некоторые фирмы и модели сильно большемерят. Например H&M нам на зиму еще не мал,а шапка, на которой маркировка стоит 2-6 мес, дочке сейчас 1,8 мес)))  :s03:

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #101 : Сентября 24, 2010, 09:58:00 »
На днях была в "Совенке". Керри подешевели. Штаны стоят 2000 (в том году 2700) и куртка стоит 4000.
Рейма Тек совместный стоит 5500. А вот валенки Куома 2400 (по моему дешевле еще не было).
Шапки подорожали, купила дочке шлем Киват за 1500. Девочки, зимних шапок кроме как шлемы еще не завезли. Будут недели через 3.
Нашла павильон, где продают Лесси. Зашла ради любопытства (я уже купила дочке комплект в Дет.мире за 2600). Спросила цену ,говорят комплект 5500. >:D Так что разводят людей по полной.
Вот мои маркетинговые исследования. Придется еще раз ехать за шапкой для сына и перчатками. В тот день купила только валенки и шапку-шлем для дочки. Сыну не хочу шлем покупать.
Керри все арты курток по 4000?Они же все разные...
Киват в Стокманне по 1300,колючие они,и они грубоваты ИМХО.Рейма по 1500.Зимние шапки есть в Мазе,в Стокмане.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #102 : Сентября 24, 2010, 11:14:34 »
А вот валенки Куома
что все так их любят, у нас в прошлую зиму (если помните, очень холодную) ноги не редко домой возвращались холодные с прогулки, больше не куплю...
а вот в унтах мне очень понравилось, погуляешь по морозу, домой приходишь, снимаешь,а у ребенка нога теплее, чем перед выходом была, теплая, но не вспотевшая, и себе прикупила, за всю жизнь так не радовалась покупке, всю жизнь не могла в любой обуви более 20 минут на улице выдержать в мороз, а тут и на шашлыках зимой 3-4 часа в них проводила на улице....
стоят детские 3500 вроде, подороже конечно, чем куома, но зато мех натуральный и кожаные они.
взрослые покупала за 6 тыс.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #103 : Сентября 24, 2010, 11:39:12 »
Керри все арты курток по 4000?Они же все разные...
Я округлила, были за 3500 и за 4200. Я не покупала, просто спросила для информации. Я уже писала выше, что решила попробовать Хуппу.

Оффлайн papl

• Старшой
« Ответ #104 : Сентября 24, 2010, 11:57:57 »
Езжайте в Финляндию и будет Вам счастиЕ
реклама удалена