Автор Тема: Бюджетные марки детской одежды  (Прочитано 29264 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Бюджетные марки детской одежды
« Ответ #105 : Сентября 24, 2010, 12:42:08 »
А вот валенки Куома
что все так их любят, у нас в прошлую зиму (если помните, очень холодную) ноги не редко домой возвращались холодные с прогулки, больше не куплю...
а вот в унтах мне очень понравилось, погуляешь по морозу, домой приходишь, снимаешь,а у ребенка нога теплее, чем перед выходом была, теплая, но не вспотевшая, и себе прикупила, за всю жизнь так не радовалась покупке, всю жизнь не могла в любой обуви более 20 минут на улице выдержать в мороз, а тут и на шашлыках зимой 3-4 часа в них проводила на улице....
стоят детские 3500 вроде, подороже конечно, чем куома, но зато мех натуральный и кожаные они.
взрослые покупала за 6 тыс.
Куому просто надо правильно носить.Мы вообще без носков её носили и всегда ноги тёплые.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #106 : Сентября 24, 2010, 12:44:02 »
В прошлую зиму носили Куому на колготки без носка, но не чисто х/б колготки, а в перемешку с синтетикой. Ноги были теплые.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #107 : Сентября 24, 2010, 14:00:00 »
финские валенки Куома обсуждаем тут:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34472.0

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #108 : Сентября 24, 2010, 18:35:58 »
В прошлую зиму носили Куому на колготки без носка, но не чисто х/б колготки, а в перемешку с синтетикой. Ноги были теплые.
абсолютно так же носили, но 1-1,5 на морозе и усе....ноги холодные...

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #109 : Сентября 25, 2010, 09:33:51 »
А вот валенки Куома
что все так их любят, у нас в прошлую зиму (если помните, очень холодную) ноги не редко домой возвращались холодные с прогулки, больше не куплю...
а вот в унтах мне очень понравилось, погуляешь по морозу, домой приходишь, снимаешь,а у ребенка нога теплее, чем перед выходом была, теплая, но не вспотевшая, и себе прикупила, за всю жизнь так не радовалась покупке, всю жизнь не могла в любой обуви более 20 минут на улице выдержать в мороз, а тут и на шашлыках зимой 3-4 часа в них проводила на улице....
стоят детские 3500 вроде, подороже конечно, чем куома, но зато мех натуральный и кожаные они.
взрослые покупала за 6 тыс.
Мне унты очень нравяться, но на унтах у моего ребенка очень быстро облезла кожа на носках, и они потеряли свой вид, в отличии от куомы, у которой носы по-моему неубиваемые. Да и не готова я пока отдавать за одни унты по 3-4 тыс рублей, с учетом того что нога у детей растет быстро и через несколько месяцев эти унты станут нам малы((
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Стася

• Юниор
  • **
« Ответ #110 : Октября 02, 2010, 17:43:50 »
Я в последнее время беру финскую марку Jonathan. Цена на порядок ниже Реймы, а качество отличное!

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
    • Лобненский интернет-портал для родителей
« Ответ #111 : Ноября 05, 2010, 11:57:29 »
Куому просто надо правильно носить.Мы вообще без носков её носили и всегда ноги тёплые.

Вот-вот, Анют, полностью с тобой согласна! Как и вообще любую современную технологичную обувь. Да и одежду! ))) В Куоме мы тоже той зимой ни разу не замёрзли. Правда, мой деть в принципе печка.
Но не стоит забывать, что под мембрану (будь то одежда или обувь) чистый хлопок не одевают!

А что касается основной темы... Кико - я купила своему, два года отходили, но больше не куплю. В принципе, мне понравился сам костюм, всё достаточно качественно, резинки внизу на брюках "правиьные", на девчат есть очень симпатичные модельки, на мальчиков в основном "мужичонковые". Но для моего сынули он СЛИШКОМ жаркий! Кстати, мешком не висел, хотя мальчик у меня не пухлик. Правда и не совсем чтоб худоба, просто стройняшка.
Сейчас смотрю фирмы типа Skorpian, Arista, Tandarvier. Они все - фабричный Китай. Смотрела - мне качество очень понравилось. Правда в носке  пока не проверяла. У знакомых видела, носят - пока довольны. У подруги осенний такой у сынули - тоже довольны (Натуль, если ты тут - подтверди! ;)  ). Всё - мембрана. Очень тёплые. Единственное - большинство моделек на оч стройных деток. И что ещё мне в них нравится - они сшиты "правильно", со всеми прибамбасами взрослых горнолыжных комбезов. Для активных деток это очень удобно (подробно о выборе зимней детской одежды и конкретно о том, на какие детали стоит обратить внимание, смотрите тут: http://babylobnya.ru/shoping/vybiraem/42-ma-zima-odezhda). И стоят они не дорого, в интернете девушки торгуют - средняя цена 3300. Если кому интересно - могу кинуть в личку, где посмотреть.
Ещё мне сейчас очень понравились Канадские комбезы: Colimaçon, Hurlu Berly, SnoBug. Ужасно красивые! В магазинах стоят дорого. В сети - значительно дешевле. Хотя к бюджетным маркам тоже не особо отнесёшь - 4200 они стоят. Но какая красота! И тоже все "правильные", ткань очень прочная, тёплые, даже очень тёплые! SnoBug можно в Слонике посмотреть "живьём", и там есть моделька прошлого сезона за 4300 примерно (если ещё не забрали) на мальчика, рост примерно 110. Более новые модели дороже.
Вот я сейчас мечусь между этими двумя вариантами! Канадские красивее, но, боюсь, для моего чада жарковаты будут. Вот муж сегодня поедет всё смотреть, там решим)))
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #112 : Ноября 09, 2010, 10:48:12 »
а какую обувь носят ваши дети в дождливую и слякотную погоду от +10 до -3?

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #113 : Ноября 09, 2010, 10:55:08 »
Мой второй год носит высокие ботинки Л*есси-тек. Они без меха внутри. Не промокают и не мерзнут ножки. Вода просто скатывается. Колодка удобная, легкие. На горку прошлой холодной зимой носили их же. Ребенку 5 лет. Брала в СП, на еве за какие-то 1100 р. В Лобне можно посмотреть в повороте, на 2 этаже. По-моему мамина радость магазин... Там еще японская бытовая химия продается....Но в СП они плохо собираются почему-то... хотя обувь-реально классная и бюджетная.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #114 : Ноября 09, 2010, 11:01:10 »
спасибо, глянем в повороте....

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #115 : Ноября 09, 2010, 11:05:27 »
Еще в догонку по обуви:

Как решить проблему «холодных ног»?

Проще всего приобрести термостельки и аккуратно вырезать их по форме стопы.

Это важно: мембрана постоянно поддерживает внутри обуви температуру примерно 31 градус по Цельсию. Поэтому, если ножки ребенка на ощупь кажутся прохладными — это не значит, что он замерз. При ходьбе, а, тем более, при беге ноги перегреваются, что вредно для малышей. Мембрана позволяет сохранять оптимальную температуру.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #116 : Ноября 09, 2010, 11:15:33 »
Мы носим обувку на мерзкую погоду из какой-то американской закупки,правда в прошлом году закупалось,но очень бюджетно.Сапожки позиционируются до -20,но мы их на "щас" носим.Дома гляну чья/чьё и напишу,не промокашки и тёплые.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #117 : Ноября 09, 2010, 11:19:13 »
Мы носим обувку на мерзкую погоду из какой-то американской закупки,правда в прошлом году закупалось,но очень бюджетно.Сапожки позиционируются до -20,но мы их на "щас" носим.Дома гляну чья/чьё и напишу,не промокашки и тёплые.
спасибо, буду ждать :)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #118 : Ноября 10, 2010, 01:47:15 »
сапоги Tundra Boots (канадский аналог Kamik и Kuoma)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #119 : Ноября 10, 2010, 08:02:03 »
спасибо