Бюджетные марки детской одежды

Автор Lenna, июля 21, 2010, 16:36:32

« назад - далее »

annet27

Цитата: Fillen от сентября 24, 2010, 11:14:34
ЦитироватьА вот валенки Куома
что все так их любят, у нас в прошлую зиму (если помните, очень холодную) ноги не редко домой возвращались холодные с прогулки, больше не куплю...
а вот в унтах мне очень понравилось, погуляешь по морозу, домой приходишь, снимаешь,а у ребенка нога теплее, чем перед выходом была, теплая, но не вспотевшая, и себе прикупила, за всю жизнь так не радовалась покупке, всю жизнь не могла в любой обуви более 20 минут на улице выдержать в мороз, а тут и на шашлыках зимой 3-4 часа в них проводила на улице....
стоят детские 3500 вроде, подороже конечно, чем куома, но зато мех натуральный и кожаные они.
взрослые покупала за 6 тыс.
Куому просто надо правильно носить.Мы вообще без носков её носили и всегда ноги тёплые.

Танечка

В прошлую зиму носили Куому на колготки без носка, но не чисто х/б колготки, а в перемешку с синтетикой. Ноги были теплые.

Lenna

Fillen

ЦитироватьВ прошлую зиму носили Куому на колготки без носка, но не чисто х/б колготки, а в перемешку с синтетикой. Ноги были теплые.
абсолютно так же носили, но 1-1,5 на морозе и усе....ноги холодные...

antenna

Цитата: Fillen от сентября 24, 2010, 11:14:34
ЦитироватьА вот валенки Куома
что все так их любят, у нас в прошлую зиму (если помните, очень холодную) ноги не редко домой возвращались холодные с прогулки, больше не куплю...
а вот в унтах мне очень понравилось, погуляешь по морозу, домой приходишь, снимаешь,а у ребенка нога теплее, чем перед выходом была, теплая, но не вспотевшая, и себе прикупила, за всю жизнь так не радовалась покупке, всю жизнь не могла в любой обуви более 20 минут на улице выдержать в мороз, а тут и на шашлыках зимой 3-4 часа в них проводила на улице....
стоят детские 3500 вроде, подороже конечно, чем куома, но зато мех натуральный и кожаные они.
взрослые покупала за 6 тыс.
Мне унты очень нравяться, но на унтах у моего ребенка очень быстро облезла кожа на носках, и они потеряли свой вид, в отличии от куомы, у которой носы по-моему неубиваемые. Да и не готова я пока отдавать за одни унты по 3-4 тыс рублей, с учетом того что нога у детей растет быстро и через несколько месяцев эти унты станут нам малы((
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Стася

Я в последнее время беру финскую марку Jonathan. Цена на порядок ниже Реймы, а качество отличное!

МамАнечка

Цитата: annet27 от сентября 24, 2010, 12:42:08
Куому просто надо правильно носить.Мы вообще без носков её носили и всегда ноги тёплые.

Вот-вот, Анют, полностью с тобой согласна! Как и вообще любую современную технологичную обувь. Да и одежду! ))) В Куоме мы тоже той зимой ни разу не замёрзли. Правда, мой деть в принципе печка.
Но не стоит забывать, что под мембрану (будь то одежда или обувь) чистый хлопок не одевают!

А что касается основной темы... Кико - я купила своему, два года отходили, но больше не куплю. В принципе, мне понравился сам костюм, всё достаточно качественно, резинки внизу на брюках "правиьные", на девчат есть очень симпатичные модельки, на мальчиков в основном "мужичонковые". Но для моего сынули он СЛИШКОМ жаркий! Кстати, мешком не висел, хотя мальчик у меня не пухлик. Правда и не совсем чтоб худоба, просто стройняшка.
Сейчас смотрю фирмы типа Skorpian, Arista, Tandarvier. Они все - фабричный Китай. Смотрела - мне качество очень понравилось. Правда в носке  пока не проверяла. У знакомых видела, носят - пока довольны. У подруги осенний такой у сынули - тоже довольны (Натуль, если ты тут - подтверди! ;)  ). Всё - мембрана. Очень тёплые. Единственное - большинство моделек на оч стройных деток. И что ещё мне в них нравится - они сшиты "правильно", со всеми прибамбасами взрослых горнолыжных комбезов. Для активных деток это очень удобно (подробно о выборе зимней детской одежды и конкретно о том, на какие детали стоит обратить внимание, смотрите тут: http://babylobnya.ru/shoping/vybiraem/42-ma-zima-odezhda). И стоят они не дорого, в интернете девушки торгуют - средняя цена 3300. Если кому интересно - могу кинуть в личку, где посмотреть.
Ещё мне сейчас очень понравились Канадские комбезы: Colimaçon, Hurlu Berly, SnoBug. Ужасно красивые! В магазинах стоят дорого. В сети - значительно дешевле. Хотя к бюджетным маркам тоже не особо отнесёшь - 4200 они стоят. Но какая красота! И тоже все "правильные", ткань очень прочная, тёплые, даже очень тёплые! SnoBug можно в Слонике посмотреть "живьём", и там есть моделька прошлого сезона за 4300 примерно (если ещё не забрали) на мальчика, рост примерно 110. Более новые модели дороже.
Вот я сейчас мечусь между этими двумя вариантами! Канадские красивее, но, боюсь, для моего чада жарковаты будут. Вот муж сегодня поедет всё смотреть, там решим)))
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Fillen

а какую обувь носят ваши дети в дождливую и слякотную погоду от +10 до -3?

Светлячок

Мой второй год носит высокие ботинки Л*есси-тек. Они без меха внутри. Не промокают и не мерзнут ножки. Вода просто скатывается. Колодка удобная, легкие. На горку прошлой холодной зимой носили их же. Ребенку 5 лет. Брала в СП, на еве за какие-то 1100 р. В Лобне можно посмотреть в повороте, на 2 этаже. По-моему мамина радость магазин... Там еще японская бытовая химия продается....Но в СП они плохо собираются почему-то... хотя обувь-реально классная и бюджетная.

Fillen

Светлячок

Еще в догонку по обуви:

Как решить проблему «холодных ног»?

Проще всего приобрести термостельки и аккуратно вырезать их по форме стопы.

Это важно: мембрана постоянно поддерживает внутри обуви температуру примерно 31 градус по Цельсию. Поэтому, если ножки ребенка на ощупь кажутся прохладными — это не значит, что он замерз. При ходьбе, а, тем более, при беге ноги перегреваются, что вредно для малышей. Мембрана позволяет сохранять оптимальную температуру.

annet27

Мы носим обувку на мерзкую погоду из какой-то американской закупки,правда в прошлом году закупалось,но очень бюджетно.Сапожки позиционируются до -20,но мы их на "щас" носим.Дома гляну чья/чьё и напишу,не промокашки и тёплые.

Fillen

ЦитироватьМы носим обувку на мерзкую погоду из какой-то американской закупки,правда в прошлом году закупалось,но очень бюджетно.Сапожки позиционируются до -20,но мы их на "щас" носим.Дома гляну чья/чьё и напишу,не промокашки и тёплые.
спасибо, буду ждать :)

annet27

сапоги Tundra Boots (канадский аналог Kamik и Kuoma)

Fillen