Куому просто надо правильно носить.Мы вообще без носков её носили и всегда ноги тёплые.
Вот-вот, Анют, полностью с тобой согласна! Как и вообще любую современную технологичную обувь. Да и одежду! ))) В Куоме мы тоже той зимой ни разу не замёрзли. Правда, мой деть в принципе печка.
Но не стоит забывать, что под мембрану (будь то одежда или обувь) чистый хлопок не одевают!
А что касается основной темы... Кико - я купила своему, два года отходили, но больше не куплю. В принципе, мне понравился сам костюм, всё достаточно качественно, резинки внизу на брюках "правиьные", на девчат есть очень симпатичные модельки, на мальчиков в основном "мужичонковые". Но для моего сынули он СЛИШКОМ жаркий! Кстати, мешком не висел, хотя мальчик у меня не пухлик. Правда и не совсем чтоб худоба, просто стройняшка.
Сейчас смотрю фирмы типа Skorpian, Arista, Tandarvier. Они все - фабричный Китай. Смотрела - мне качество очень понравилось. Правда в носке пока не проверяла. У знакомых видела, носят - пока довольны. У подруги осенний такой у сынули - тоже довольны (Натуль, если ты тут - подтверди!
). Всё - мембрана. Очень тёплые. Единственное - большинство моделек на оч стройных деток. И что ещё мне в них нравится - они сшиты "правильно", со всеми прибамбасами взрослых горнолыжных комбезов. Для активных деток это очень удобно (подробно о выборе зимней детской одежды и конкретно о том, на какие детали стоит обратить внимание, смотрите тут:
http://babylobnya.ru/shoping/vybiraem/42-ma-zima-odezhda). И стоят они не дорого, в интернете девушки торгуют - средняя цена 3300. Если кому интересно - могу кинуть в личку, где посмотреть.
Ещё мне сейчас очень понравились Канадские комбезы: Colimaçon, Hurlu Berly, SnoBug. Ужасно красивые! В магазинах стоят дорого. В сети - значительно дешевле. Хотя к бюджетным маркам тоже не особо отнесёшь - 4200 они стоят. Но какая красота! И тоже все "правильные", ткань очень прочная, тёплые, даже очень тёплые! SnoBug можно в Слонике посмотреть "живьём", и там есть моделька прошлого сезона за 4300 примерно (если ещё не забрали) на мальчика, рост примерно 110. Более новые модели дороже.
Вот я сейчас мечусь между этими двумя вариантами! Канадские красивее, но, боюсь, для моего чада жарковаты будут. Вот муж сегодня поедет всё смотреть, там решим)))