Автор Тема: Бюджетные марки детской одежды  (Прочитано 29253 раз)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Re: Бюджетные марки детской одежды
« Ответ #45 : Августа 14, 2010, 16:18:38 »
Орби не всё большемерит, трикотаж часто наоборот маломерит. У нас было несколько кофточек, маломерили на размер, а штаны наоборот - на размер велики.
Я активно использую СП и инетмагазины, тк в Лобне купить что-то сложно, а кататься по Москве, из-за работы, нет времени. Да и дороже.
Из бюджетного наравится Pelican, SWEET BERRY. Плей Тудей тоже покупала, но как-то я к нему равнодушна. Хотя качество вроде неплохое.
В Н&М тоже периодически наведываюсь, за джинсиками.
На зиму предпочитаю финов, был польский комбез Войчик, очень красивый, тёплый. Вобще люблю Войчик, но бюджетным его не назовёшь.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #46 : Августа 15, 2010, 01:08:27 »
девочки, а Pilguni деткам покупал кто-нибудь? поделитесь отзывами, плиз, а то я своей их комплект присмотрела на зиму, вот думаю, брать/не брать?
Лен,я не разу не брала,я тоже предпочитаю финнов,и в этом году Войчик взяла на пробу.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #47 : Августа 15, 2010, 10:21:10 »
я тоже предпочитаю финнов,и в этом году Войчик взяла на пробу.
финны, на мой взгляд, все же не особо бюджетны, но это ладно, просто я все-таки не рискую брать рейму и ей подобные тонкие комбезы, ну не могу я смотреть, как ребенки в них ходят, это мое личное, тут уже не переделаешь меня :s13:

и все-таки, Ань, удалось меня втянуть в СП, как начитаюсь вас, любительниц все через СП покупать, потом думать начинаю, мучиться :s03:. в итоге решилась я попробовать, что получится пока не знаю, но заказала своей комплект тоже польский, только Пилгуни выбрала, на пробу, и шапки зимние. посмотрю, что из всего этого выйдет ;)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #48 : Августа 15, 2010, 11:57:36 »
Леночка,да финны же не только Реймой ограничиваются:Ленне\Керри,АйсПИк,Жираф,Линдекс,Джонатон,Лесси,они более бюджетны и ИМХО более адаптированы к нашей зиме.
Рейму я предпочитала на позднюю осень \раннюю зиму,но в этом году вторым комплектом взяла Лессе(бюджетная линия Реймы:свойства те же,а разница в цена существенная).
Ну ты потом отпиши,как костюмчик выкупишь! :)

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #49 : Августа 15, 2010, 14:07:31 »
ПОсмотрите еще Хуппа, Кетч, Дидриксонс и Коламбия. ТОже очень достойные марки детской зимне-осенне-весенней  верхней одежды
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #50 : Августа 15, 2010, 15:45:03 »
финны же не только Реймой ограничиваются:Ленне\Керри,АйсПИк,Жираф,Линдекс,Джонатон,Лесси,они более бюджетны и ИМХО более адаптированы к нашей зиме.
ПОсмотрите еще Хуппа, Кетч, Дидриксонс и Коламбия.
мне все названия знакомы, кое-что мы даже мерили, но я все-таки не взяла-не нравится. меня не цена смущает, если честно, просто не нравится, и всё :-\

Ну ты потом отпиши,как костюмчик выкупишь! :)
если выкуплю. вроде там еще ряд не собрался. хочу еще Скандию заказать, но, мама-миа, как же там все сложно, второй день пытаюсь понять, какие модели можно заказывать, какие нельзя, вконец запуталась. наверное, так и не закажу, муторно слишком. если кто-то будет заказывать Скандию, возьмите меня к себе в закупку, мне на себя и на дочь надо ;)

Оффлайн elene_ka

• Юниор
  • **
« Ответ #51 : Августа 16, 2010, 12:07:06 »
Лена, а нельзя в нашем форуме выделить отдельный раздельчик для СП? А то все говорят, что в Лобне тоже можно заказывать, а кто, где, и какими фирмами занимается не понятно. Особенно для новичков(((

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #52 : Августа 16, 2010, 13:22:56 »
В Лобне или рядом где можно к школе закупиться ?недорого. причем нужно отдельно брюки и отдельно пиджак.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #53 : Августа 16, 2010, 13:24:36 »
Лена, а нельзя в нашем форуме выделить отдельный раздельчик для СП? А то все говорят, что в Лобне тоже можно заказывать, а кто, где, и какими фирмами занимается не понятно. Особенно для новичков(((

Согласна

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #54 : Августа 16, 2010, 13:41:40 »
В Лобне или рядом где можно к школе закупиться ?недорого. причем нужно отдельно брюки и отдельно пиджак.
В школьнике на москвиче были? В магазине пятерочка на 2 этаже. Довольно большой выбор формы, цветов и размеров.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #55 : Августа 16, 2010, 13:42:41 »
В какой именно Пятерочке?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #56 : Августа 16, 2010, 13:53:56 »
лермонтова 2 - там такой оранжевй 2-хэтажный магаз. на 1 этаже пятерочка а на 2 в том числе и детские шмотки
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #57 : Августа 16, 2010, 17:13:44 »
Чтото я не знаю ,где ул.Лермонтова.. :-\странно.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #58 : Августа 16, 2010, 17:27:50 »
Ну это как бы Ваши проблемы. Магазин тысяча мелочей возле телеграфа знаете? Вот через дорогу от этого магазина и есть пятерочка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #59 : Августа 16, 2010, 17:41:17 »
поняла ))спасибо. Просто както туда не хожу. Не по пути)