Автор Тема: Бюджетные марки детской одежды  (Прочитано 29265 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Бюджетные марки детской одежды
« Ответ #30 : Июля 23, 2010, 14:38:55 »
а вот интересно, одежду всех этих фирм вы где приобретаете?
плэй-тудэй я тоже покупала как-то, заказывала через инет-магазин. бэби-клаб в лобне не встречала, поэтому тоже через инет-магазин заказывала.
"Кико" один раз на ярмарке "Персей" (на Водном стадионе) брала (зимний), другой раз (весенний комбез) через совместную покупку. Плей Тудей в "Кораблике" и через СП. "Фобос" зимние комбезы в прошлом году осенью тоже покупала на детской ярмарке "Персей".

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #31 : Июля 23, 2010, 14:44:06 »
а вот интересно, одежду всех этих фирм вы где приобретаете?
плэй-тудэй я тоже покупала как-то, заказывала через инет-магазин. бэби-клаб в лобне не встречала, поэтому тоже через инет-магазин заказывала.
Леночка,все эти марки я беру в СП,и Клаб,и плей,и глорию и т.д.,ну и в мегу наведываюсь.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #32 : Июля 23, 2010, 14:45:28 »
а я полазила по сайтам СП, чего-то меня не впечатлило :-\
и впрямь надо будет в Персей выбраться, что-то я про него забыла :)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #33 : Июля 23, 2010, 14:47:53 »
Ленусь,СП-ка есть теперь ЛОбня,Дубна,Дмитров,никуда и ехать не надо,есть помошник в ЛОбне.Я вот заказик на Плей сделала,оплатила-жду теперь! :)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #34 : Июля 23, 2010, 15:00:35 »
Кико в зеленограде лично я покупала.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #35 : Июля 23, 2010, 16:05:37 »
Ленусь,СП-ка есть теперь ЛОбня,Дубна,Дмитров,никуда и ехать не надо,есть помошник в ЛОбне.Я вот заказик на Плей сделала,оплатила-жду теперь! :)
я СП-шки в принципе не люблю, мне приятней самой походить, посмотреть, повыбирать, померить. даже в инет-магазине мне больше нравится почему-то, может потому что ждать не надо, пока там ряды соберут, никаких предоплат не надо делать, выбрал модель, кнопочку нажал и сиди, кури, жди курьера :-\

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #36 : Июля 24, 2010, 12:39:40 »
2 vika.leonovich, про Белорусский трикотаж. Случаем не Белль Бимбо? (ООО "Бимоша"). Если нет, какая ТМ, я других нормальных производителей оттуда просто не знаю.

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
« Ответ #37 : Июля 24, 2010, 20:56:04 »
мы брали Кико вобще в ялте на отдыхе,вот так он мне понравился :)а зимой я точно видела у нас рынке много кико ,вроде были по 3500) ???а плэй в интернет магазине,мне очень нравится!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #38 : Июля 25, 2010, 10:33:21 »
2 vika.leonovich, про Белорусский трикотаж. Случаем не Белль Бимбо? (ООО "Бимоша"). Если нет, какая ТМ, я других нормальных производителей оттуда просто не знаю.
Нам нравится Кука Вака, Маруся, из простых Свiтанак, Калiнка и другие.  :) Из колготочек-носочков - Пинский чулочный комбинат, есть ещё Conte для детей, но в России почему-то Conte очень дорогая продукция. :-\
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #39 : Июля 26, 2010, 00:49:29 »
Нам нравится Кука Вака, Маруся, из простых Свiтанак, Калiнка и другие.  :) Из колготочек-носочков - Пинский чулочный комбинат, есть ещё Conte для детей, но в России почему-то Conte очень дорогая продукция. :-\

"Кука Вака" это ТМ того же самого ОАО «Свiтанак». "Калiнка" для постарше. Меня больше интересовал сегмент 0-6. "Conte" специализация чулочно-колготная и ориентированна на Запад.
Хотя сегодня общался с девочкой с Беларусь у них в магазинах лежит наша продукция... Экономический нонсенс. Наши везут оттуда, часто нелегально, они продают наши (добавьте ВЭД).
Бардак как всегда ))

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #40 : Июля 29, 2010, 20:33:55 »
Посмотрела по вещам, сорри за неточность, не Калiнку, а Купалiнку мы уже носили в 4-5 мес., мы вообще-то рослые, Conte с самого рождения носочки носили, а теперь уже на колготочки перешли, ещё у нас есть какой-то Юрасик - не помню, белорусский или русский производитель, Бэмбi тоже много чего, но оно по ходу из дорогих, Марусю люблю - очень смешная одёжка для деток. Я когда совсем худая была и мелкая в молодости сама носила юбки и кофточки из Маруси, в детском мире одевалась  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #41 : Июля 29, 2010, 23:11:31 »
"Юрасик" из Бреста, по моим данным поставок в Москву не производит.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #42 : Августа 11, 2010, 01:19:14 »
У нас оказывается весенний комбез бэби-клаб на изософте.

мне очень понравился - легкий и теплый. и шея замечательно закрывается
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Лелик

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : Августа 11, 2010, 01:24:44 »
Беби клаб скоро будет в Лобне.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #44 : Августа 14, 2010, 14:41:14 »
девочки, а Pilguni деткам покупал кто-нибудь? поделитесь отзывами, плиз, а то я своей их комплект присмотрела на зиму, вот думаю, брать/не брать?