У меня уже месяц как муж в этой больнице. Множественные косые переломы обеих рук с разрывами связок, лечащий врач Дмитрий Сергеевич, сначала у нас был гипс неделю, потом делали операцию, ставили аппарат Илизарова (спицами кости соединяют), операцию делали несколько человек, в том числе и заведующий Бабочкин, никто счет ни за какие услуги нам не предъявлял, сделали вроде нормально. Муж не мог сам ни есть, ни пить, ни в туалет ходить, дежурили с матерью там круглосуточно, и поверьте насмотрелись и на больных и на лечащий персонал, что врачи, что медсестры колбасятся там целыми днями, как заводные, поверьте народ реально работает, как уж могут видимо. У нас соседка работает в ЦИТО, мы могли бы и туда на операцию лечь, заведующий сказал, вы сами принимайте решение где вас будут оперировать, направление дадим. Мы решили остаться в нашей больнице, жутко грязно, непонятно что за врачи, но деваться все равно было некуда, ездить в ЦИТО туда и обратно целыми днями (так как надо постоянно что то готовить поесть) это нереально. Могу сказать, я и сама лежела в нашей больнице, и в гинекологии и в хирургии, думала, все больше никогда в эту "долину смерти" не вернусь, а вот пришлось, правда не самой, а мужу, так вот, все не так уж плохо, и лекарства и них все есть, ничего покупать не пришлось, и капельницы делали две недели нормально, и главное операцию сделали тоже нормально, а как потом выяснили, в том же самом ЦИТО они все и работали и учились, а у нас уж поверьте поток не прекращающихся больных, руку давно набили. Я щитаю, вобще то естественным отблагодарить людей за их работу, и медсестер и врачей, как это сделать и делать ли вобще, каждый решает сам. Это наша больница, и она у нас единственная, выбирать не приходиться. Кстати, ежегодно в администрации утверждаются сведения о численности городского населения, так вот, численность эта давным давно выросла, но ее специально каждый год занижают, чтоб деньги не пришлось выделять на новую больницу.