Узи почек

Автор Татьяна v, августа 09, 2010, 10:02:47

« назад - далее »

Татьяна v

Подскажите пожалуйста где (кроме лобненской поликлиники) можно в Лобне сделать узи почек и получить консультацию специалиста(уролога)

Ира

Вроде у нас в Лобне в Инвитро можно сделать

Татьяна v

в центральном офисе сказали что лобненском не делают

tatulia

В мае необходимо было сделать узи почек, пришлось в Москву в платную ехать.

Татьяна v

Нашла узи в Венере, так у них уролога нет, пойду хоть узи сделаю, город большой,а обратиться не куда. нет ни нормального медицинского центра, ни роддома, только морг есть >:D

Lenna

http://www.dolgomed.ru/page/schedule

в "Медицине" есть и узи, и уролог, находится в Долгопе на Гранитном.

Татьяна v

у меня сил по такой жаре и смогу нет доехать, приступ был в выходные еще до конца не отпустил, не доеду

pyca7ka

так вроде в лобненском инвитро детям не делают, а взрослым УЗИ разные делают - попробуйте не в московский офис звонить а в лобненское отделение, там вроде для записи на узи как раз давали местный телефон

Татьяна v

дозвонилась, потом до лобненского, сказали звонить после 12 числа

invitro

Цитата: Татьяна v от августа 09, 2010, 11:36:52
дозвонилась, потом до лобненского, сказали звонить после 12 числа
Врач УЗД сейчас в отпуске, выходит 12 августа.

Rakushka

я делала в Долгопрудном, в ООО "МЕДИЦИНА". 8-495-579-22-26.
Уролог есть там же. Очень приятная женщина. Рекомендую. Никаких "лишних" новомодных лекарств не выписывает, дельные советы даёт.
Вместо УЗИ я бы вам рекомендовала поднакопить денег, и сделать компьютерную томографию.
Или не "вместо", а "ещё к тому же".
Дорого, но оно того стОит. Ибо на сегодняшний день точнее диагноза, чем на томографе, вам нигде не поставят.
Один узист напишет одно, второй - другое... А лечиться-то от чего конкретно?...

ДОКСИ

УЗИ можно совершенно спокойно сделать в горбольнице -урологи  Никулина и Пирожников прямо в кабинете уролога,  по показаниям делают и довольно квалифицированно УЗИ почек и предстательногй железы,я обращался ,здорово! Я доволен,советую.

alekslug

Это точно. Пирожников хороший уролог, лечился у него.