где покрестить ребенка?

Автор Marishka, июля 15, 2010, 10:03:13

« назад - далее »

Marishka

SEVER

Fillen

я крестила в киово, но мне там не понравилось, детей была целая куча, народу не протолкнуться, да и пафоса столько в этой церкви, аж противно...

http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow_area&page=276   (знакомые здесь крестили,  никого, кроме них не было, им понравилось)
(недалеко от Круглого находится)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Marishka

Цитата: Geo от июля 15, 2010, 10:49:06
в Чашниково
вот я думаю про чашниково,но там,как мне рассказали,счет выставляют где вам продают иконку,свидетельство и т.д. Так ли это или так везде?

Marishka

Цитата: Fillen от июля 15, 2010, 10:25:12
я крестила в киово, но мне там не понравилось, детей была целая куча, народу не протолкнуться, да и пафоса столько в этой церкви, аж противно...

http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow_area&page=276   (знакомые здесь крестили,  никого, кроме них не было, им понравилось)
(недалеко от Круглого находится)
не далеко от круглого озера мне говорят батюшка противный... типа к нему надо на службы ходить

Fillen

там есть несколько церквей...
в этой молодой батюшка и никого не заставлял никуда ходить  :s13:

в Киово крещение в 2005 году обошлось в 2000

Marishka

а вообще что туда нужно на крещение? заранее приходить не надо?

Geo

каков поп - таков приход. позвоните и вам все скажут. кое-где нужно приходить родителями и крестным на предкрестильную консультацию, где-то не нужно. где-то одна цена - где-то другая.
http://www.lobnya.ru/component/option,com_contact/catid,175/Itemid,283/

телефон церкви в Чашниково поищите тут поиском, где-то не один раз было
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Marishka

Ксения83

А мы на прошлой неделе покрестили доченьку на Красной Поляне. Лично я очень довольна. Батюшка молодой, очень приятный человек. За неделю до крестин сходили, договорились с батюшкой, он задал несколько вопросов. Договорились на следующую субботу (хотели быть одни). Так и получилось, никого в церкви кроме нас и не было. Обошлось крещение в 1000 рублей. Церковь небольшая, очень уютная, крестным понравилось, ну и нам (я уже писАла). В воскресение батюшка сказал приехать на причастие. Вот собственно и все.

tatulia

В Храме Воскресения Христова в Шереметьево- и спокойно и всё очень вежливо в феврале 2008года

Матроскин

Цитата: tatulia от июля 19, 2010, 18:32:41
В Храме Воскресения Христова в Шереметьево- и спокойно и всё очень вежливо в феврале 2008года

+1
Крестили в 2009 году. Понравилось, что было мало народу
Покидайте прикольных денег мне на карту

katte

А на Керамзаводе никто не крестил?

axi

Цитата: katte от февраля 02, 2011, 15:11:37
А на Керамзаводе никто не крестил?
мы крестили в апреле 2010,по деньгам-кто сколько даст.выдают свидетельство,там же можно купить и крестильный набор,по мимо нас было еще 2 ребенка и одна взрослая девушка,церковь очень маленькая,крестили там,где свечки продают(как входишь в ворота,слева здание)так что желающим посмотреть очень не удобно.батюшка понравился,крестным родителям к нему надо на беседу подойти,чтоб он согласие дал.наши крестные не смогли,муж ходил,говорил там просто рассказывают про таинство крестин.
мы хотели крестить в озерецком,но там батюшка велел 10 дней на занятия к нему ходить,нам это было не удобно.