Мисси,
давайте в сравнительных целях возьмем Ваш семейный бюджет. за некий временной промежуток А есть доходы Х и расходы У, условно примем, что Х=У (что потопали, то и полопали), наступает временной промежуток В, находясь в этом пространственно-временном континууме Вы, как бы случайно, обнаружили, что доходы Ваши теперь составляют Х-Z, а гипотетические расходы потребуют от Вас сумму Y+W. Т.е. расходы в новом периоде перестают соответствовать доходам. Каковы будут Ваши действия?
Извините, вы это к чему? Искренне не понимаю, почему именно такой вопрос и в какое русло вы хотите увести тему.
Попробуй в Депо ради интереса. И не ходи в первую неделю после получения квитанций. У тебя месяц на оплату. В первую неделю пенсионерки штурмуют кассы
Я бы сказала в первые часы и дни))
Полностью согласна! Скажу, что я в очереди ни разу не была дальше третьей! Плачу в кассе всегда по утрам после 20го числа.
На мой взгляд касс по городу предостаточно. Если на чьём-то маршруте их нет, нужно лишь сделать маленький крюк.
Я это не к тому, что администрация молодцы. Услуги они предоставляют паршивенько, но по части вариантов где и как оплатить, полагаю у нас в городе всё в порядке.