А иначе отключим горячую воду

Автор kornet, июля 12, 2010, 18:58:23

« назад - далее »

Своевременно ли Вы платите коммунальные платежи?

Да
Нет
Не оплачиваю вообще / Нет денег, принципиально  и т. д. /

Бабайка

Цитата: Missi от июля 14, 2010, 20:43:30
Цитата: Бабайка от июля 14, 2010, 16:52:22
Мисси,

давайте в сравнительных целях возьмем Ваш семейный бюджет. за некий временной промежуток А есть доходы Х и расходы У, условно примем, что Х=У (что потопали, то и полопали), наступает временной промежуток В, находясь в этом пространственно-временном континууме Вы, как бы случайно, обнаружили, что доходы Ваши теперь составляют Х-Z, а гипотетические расходы потребуют от Вас сумму Y+W. Т.е. расходы в новом периоде перестают соответствовать доходам. Каковы будут Ваши действия?

Извините, вы это к чему? Искренне не понимаю, почему именно такой вопрос и в какое русло вы хотите увести тему.

да вот щас статью пишу, называется "Процессы торможения у секретерей-референтов, вызванные резкой сменой психо-эмоционального состояния", решил свои предпосылки проверить    (шутка юмора)

вот выступили Вы в темке
Цитата: Missi от июля 14, 2010, 15:39:31
В который раз убеждаюсь, что наш народ готов столько угодно разглагольствовать дома на кухне (= на форуме и т.п.), но реально ничего не делать!
Ролик о Белозёрском видели? Это реальность - горячей воды там нет с мая!! Захотят - отключат и нас. Что потом? По судам бегать? А пойдут ли все, кто тут высказывается, в суд?
Только что звонила в администрацию 577-0134 Сергей Петрович, начальник этого самого отдела, который объявления развесил. Он гордо мне заявил, что я всего треться, кто чем-то недоволен. (Согласна, что он мог цифру приуменьшить, но всё же). Их тоже нужно пугать, чтобы что-то делали и как-то решали вопросы города!!!
так энергично, возвышенно, с надрывом, как Жанна Д'Арк перед сожжением ("Родина у нас родилась из сердца женщины, из ее нежности, ее слез и крови, которую она отдала для нас"), а мой простейший вопрос вдруг вогнал Вас в ступор.

обсуждение здесь на форуме сродни пожару в борделе, с одной стороны блАндинки шумят, броуновское движение имитируют, с другой их клиенты-эльфы требуют "продолжение банкета", а огонь тем временем все сильнее и сильнее......

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

La fleur

Цитата: Geo от июля 15, 2010, 10:52:59
в сбере можно платить коммуналку... но каждому поставщику услуг ОТДЕЛЬНО!  ;D

В Химках все отделения сбербанка и некоторые коммерческие банки принимают коммунальные платежи, чек идет за весь платеж сразу без расшифровки поставщиков, никаких дополнительных счетов заполнять не требуется.
При оплате через терминалы есть нюанс: каждая квитанция оплачивается отдельно, деньги за каждый платеж вносят без сдачи.

Цитата: Fillen от июля 14, 2010, 17:47:17
ЦитироватьКассы вроде на каждом шагу
на каждом шагу...?
перечислите адреса
на моем пути ни одной кассы приема коммунальных платежей :s13:

В Лобне 13 касс по приему платежей, адреса висят в каждой кассе.

Geo

я рад за химчан, но так у нас не Химки. у нас все расчеты такого рода идут через РКЦ  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

La fleur

В Химках эта штука называется Центр информационных технологий, но по-моему это аналогичная посредническая организация.

kornet

Цитата: La fleur от июля 15, 2010, 11:15:05
Цитата: Fillen от июля 14, 2010, 17:47:17
на моем пути ни одной кассы приема коммунальных платежей :s13:

В Лобне 13 касс по приему платежей, адреса висят в каждой кассе.

Fillen самому лениво адреса поискать? Смотри тут http://www.lobnya.ru/component/option,com_contact/catid,162/Itemid,428/

Geo

Цитата: La fleur от июля 15, 2010, 11:21:07
В Химках эта штука называется Центр информационных технологий, но по-моему это аналогичная посредническая организация.
не исключено. но ведь вот какая штука - о предосталвении такого рода услуг должны договариваться две организации: РКЦ  (или аналог) и соответствующее отделение Среднерусского банка Сбербанка России. Проблема в том, что в химках свой РКЦ и свое (Химкинсоке) отделение сбера. Как уж они там договорились и почему не договорились их коллеги у нас - хз.  :-\
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Fillen

ЦитироватьВ Химках все отделения сбербанка и некоторые коммерческие банки принимают коммунальные платежи, чек идет за весь платеж сразу без расшифровки поставщиков, никаких дополнительных счетов заполнять не требуется.
При оплате через терминалы есть нюанс: каждая квитанция оплачивается отдельно, деньги за каждый платеж вносят без сдачи.
в Москве тоже так, но увы не у нас...

ЦитироватьFillen самому лениво адреса поискать?
не лениво, но туда есть возможность ходить раз в 2-3 месяца....особенно летом....

Fillen

Цитироватьне исключено. но ведь вот какая штука - о предосталвении такого рода услуг должны договариваться две организации: РКЦ  (или аналог) и соответствующее отделение Среднерусского банка Сбербанка России. Проблема в том, что в химках свой РКЦ и свое (Химкинсоке) отделение сбера. Как уж они там договорились и почему не договорились их коллеги у нас - хз.
Сбербанк неоднократно пытался договориться.....но увы, семейный подряд РКЦ - Энергосбыт не сдается

Fillen

мне вот проще заплатить раз в год 52 тыс, чем ежемесячно ходить платить......
жалко мне время свое :s13:

Lenna

Цитата: kornet от июля 14, 2010, 19:39:47
Попробуй в Депо ради интереса.
неохота с ребенком туда пилить, если честно. уж лучше постоять (тем более, что мы не стоим внутри, а выгуливаемся снаружи) немножко в привычном месте, все равно идем либо в парк, либо на рынок.

Lenna

Цитата: Fillen от июля 15, 2010, 10:01:51
Что реально платите за коммунальные (не за свет) в сбере?
С какого это числа? Я когда показала квитанцию в сбере с месяц назад, то мне сказали на почту идти платить :'(
реально плачу, потому у нас квитанции другие, мы платмм не Жилкомсервису, а в своб управляющую компанию, а они уже потом сами производят рассчеты с поставщиками услуг. у нас была до июля 1 квитанция общая на коммуналку и свет, а с июля вроде за свет будем платить по отдельной квитанции, но все равно через сбер.

annet27

Цитата: мирная от июля 14, 2010, 12:46:53
Кстати,в этом месяце льготникам не перечислили льготы за коммунальные услуги.Странно, ведь это деньги федеральные.Или уже и бюджет федеральный придерживает или у нас в городском бюджете их придержали.
Перечислили. :s98:

annet27

Цитата: Fillen от июля 14, 2010, 17:17:12
а я вот не плачу вовремя....а плачу всегда за 2-3 месяца, ну нет у меня возможности ходить платить черт знает куда, все нормальные города давно уже через интернет и банки платят....
зы: ну не имеют право они предлагать населению оплатить услуги только одним способом...
(обязаны указывать банковские реквизиты)
пока не будет возможности платить через банк и интернет, платить не буду каждый месяц...
сами себе проблемы устраивают...
ведь многие вообще на лето уезжают, а чтобы оплатить, то им надо каждый месяц приезжать в Лобню? бред!
зы: кстати вода горячая у меня (уже неделю) идет максимально 38 градусов....
так что такая горячая и не нужна

1.Никто не мешает платить раз в 2-3 месяца ДО ,а не ПОСЛЕ!
Можно в жировке вычеркнуть сумму и вписать туда сумму умноженную на 2-3 мес,всё это учитывается.
2.В каждом районе Лобни есть кассы.

wellj

Администрация постепенно нас готовит к отключению воды... Если внезапно отключить будет неуправляемая реакция на всех уровнях...- а так многие свыкнуться с мыслью - что есть веская причина....

nika8889

Все резко всё-равно не пойдут оплачивать свои долги!По спискам видно что у кого-то долг за год,у кого-то и того больше.Если человеку негде было взять 2-3 тыщ,то врятли он найдёт 50-100 :) И занимать не будут.....и представляете на сколько эта тягомотина может растянуться??до зимы??до след лета?.....да неееее!!!не пойдёт на это город!эт ж не какая-то занюханная область уст-пердищенска.