Мисси,
давайте в сравнительных целях возьмем Ваш семейный бюджет. за некий временной промежуток А есть доходы Х и расходы У, условно примем, что Х=У (что потопали, то и полопали), наступает временной промежуток В, находясь в этом пространственно-временном континууме Вы, как бы случайно, обнаружили, что доходы Ваши теперь составляют Х-Z, а гипотетические расходы потребуют от Вас сумму Y+W. Т.е. расходы в новом периоде перестают соответствовать доходам. Каковы будут Ваши действия?
Извините, вы это к чему? Искренне не понимаю, почему именно такой вопрос и в какое русло вы хотите увести тему.
да вот щас статью пишу, называется "Процессы торможения у секретерей-референтов, вызванные резкой сменой психо-эмоционального состояния", решил свои предпосылки проверить (шутка юмора)
вот выступили Вы в темке
В который раз убеждаюсь, что наш народ готов столько угодно разглагольствовать дома на кухне (= на форуме и т.п.), но реально ничего не делать!
Ролик о Белозёрском видели? Это реальность - горячей воды там нет с мая!! Захотят - отключат и нас. Что потом? По судам бегать? А пойдут ли все, кто тут высказывается, в суд?
Только что звонила в администрацию 577-0134 Сергей Петрович, начальник этого самого отдела, который объявления развесил. Он гордо мне заявил, что я всего треться, кто чем-то недоволен. (Согласна, что он мог цифру приуменьшить, но всё же). Их тоже нужно пугать, чтобы что-то делали и как-то решали вопросы города!!!
так энергично, возвышенно, с надрывом, как Жанна Д'Арк перед сожжением ("Родина у нас родилась из сердца женщины, из ее нежности, ее слез и крови, которую она отдала для нас"), а мой простейший вопрос вдруг вогнал Вас в ступор.
обсуждение здесь на форуме сродни пожару в борделе, с одной стороны блАндинки шумят, броуновское движение имитируют, с другой их клиенты-эльфы требуют "продолжение банкета", а огонь тем временем все сильнее и сильнее......